|
|
|
Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana II |
|
|
# 11
08.07.2011, 11:30
|
|
рынок завален ими, ржавыми
|
# 12
08.07.2011, 17:20
|
|
Сообщение от rusauto
если бы теана осталась в таком исполнении по сей день - ей цены не было бы вообще.
ниссан в своё время, в целях сохранения ценовой политики на теану, убрали некоторые опции... только как мне кажется, довольно хитрый маневр.. повышение должно было быть ориентировочно на 1 процент, а опций вытащили на 10... обыдно.
|
Либо наоборот... Провели маркетинговое исследование... Которое показало что этими опциями пользуется 1 из 1000 ....
У меня вот например был до этого пежо 607... там был подогрев задних сидений. Так вот его вообще ни разу не включали за всю историю... Я даже не помню так на вскидку где он включается...
Единственное о чем жалею... что убрали деревянный руль. Смотрелось с ним в 100 раз лучше... А все остальное...
|
|
|
# 13
08.07.2011, 18:15
|
|
Сообщение от Chef_Alex
Провели маркетинговое исследование... Которое показало что этими опциями пользуется 1 из 1000 ....
|
Ну дак это бабки выкинутые для удовлетворения собственных амбиций.
Хотя, касательно лично меня, то когда жена за рулём (т.е. всегда), я сижу только на заднем сидении. И что особенно нравится, что задние сидения не столько греют пятую точку, сколько спину и поясницу . В очень сильные морозы приятно, до ужаса!
Добавлено через 10 минут
Сообщение от rusauto
рынок завален ими, ржавыми
|
Это не про мою Таньку. У меня ни пятнышка ржи нигде, даже в местах сколов на морде.
Последний раз редактировалось УЭФ, 08.07.2011 в 18:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 14
17.07.2011, 22:06
|
|
[QUOTEЭто не про мою Таньку. У меня ни пятнышка ржи нигде, даже в местах сколов на морде. [/quote]
Не верю
|
|
|
# 15
18.07.2011, 05:26
|
|
Сообщение от jet078
Не верю
|
Мля буду! Зуб даю! По всей машине, даже снизу ни единого пятнышка, нигде!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
> Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)
|
|
|