Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Teana > Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)
Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana II
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
rusauto вне форума rusauto    
Пердак на итальянской шкуре
Откуда: Около резиновой; Авто: Mazda 6 2015 рестайл, 2,5 Суприм +
Старый #1   01.07.2011, 10:13
Счастье Детали интерьера. Достоинства и недостатки.
Ни для кого не секрет, что в большистве современных автомобилей в ценовом диапозоне до полутора миллионов производитель экономит на различных деталях интерьера/экстерьера.
Теана выпускается уже достаточно долго, чтобы владельцы успели сделать определенные выводы для себя. Поэтому предлагаю написать в данной теме свои мнения, касательно деталей интерьера. Что на ваш взгляд не очень удобно, качественно и что наоборот вы могли бы выделить с положительной стороны.
Думаю многих будущих владельцев Теан, в том числе, интересует "долговечность" и качество кожи. Трескается? Облазит? Пишите, у кого как. Неплохо было бы отметить (указать) о вариантах и средствах ухода за ней.
А тряпка - пятнается, скатывается?
Начинающий клаббер
Старый #2   04.07.2011, 16:45
Кожа протирается.
Раз в несколько месяцев на мойке обрабатывают кондиционером для кожи.
Кажется коротким длина сиденья - хочется подлиннее. Может, из-за роста - 191 см.
Ну и всем известный треск пластика при касании в холодное время.
Нравится салонный свет - ярко светит по всему салону.

Кстати в камри кожа намного больше понравилась, чем в тиане.
Chef_Alex вне форума Chef_Alex    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   06.07.2011, 02:58
не нравятся пластик Серебристо-голубоваты который на ручках дверей... и по краям "бороды" (пардон за жигулистские термины, незнаю как обозвать. Может быть центральная консоль)
Уж больно дешево смотрится, как будут пластмасску из балончика серебрянкой покрасили...
Старый #4   06.07.2011, 09:55
на тему серебристого ппластика сразу вспомнил камри))) чуть не вырвало когда увидел, что центральная часть "бороды " окрашена серебристо-голубоватым пластиком... дешевизна так и излучается..
Начинающий клаббер
Старый #5   06.07.2011, 17:24
Еще нигде кроме ниисанов не видел между лобовым стеклом и торпедой что-то похожее на поролон, причем по всей длине по разному выпирает.
На Ноуте такая же ситуация, только сильнее в глаза бросается из-за своих размеров.
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #6   06.07.2011, 21:36
Не знаю какова сейчас в качестве, кожа на российских Теанах, но у меня в Теане 2008 г. кожа - грех жаловаться. Ничего не протирается, не трескается.
Перфорированная, в гармошечку, которая придаёт сидениям визуальный богатый вид.
У друга Камри, так её сидения обтянутые грубой,жёсткой натянутой кожей с некрасивыми линиями швов, мало того что жёсткие, так ещё ни сколько не удерживают тело на поворотах. Друг, садясь ко мне в Теану, всегда произносит одну и ту же фразу: - Я балдею от твоих кресел.
Трогал, щупал, нюхал кожу на новых Питерских Теанах, она не такая как у меня на японке 2008г. и на ощупь и на цвет. Для меня пока этот вопрос - загадка.
И ещё. Все кож.сидения новых Теан, что я щупал, были без перфорации, ну и естественно без вентиляции.
Старый #7   07.07.2011, 09:38
перфорация и вентиляция только на премиум же...
а вентиляция задних - это уже история)
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #8   07.07.2011, 14:06
Сообщение от rusauto Посмотреть сообщение
перфорация и вентиляция только на премиум же...
а вентиляция задних - это уже история)
Вот я на истории и езжу. Все сидухи и греют и студят.
Старый #9   07.07.2011, 19:45
Сообщение от УЭФ Посмотреть сообщение
Вот я на истории и езжу. Все сидухи и греют и студят.
если бы теана осталась в таком исполнении по сей день - ей цены не было бы вообще.
ниссан в своё время, в целях сохранения ценовой политики на теану, убрали некоторые опции... только как мне кажется, довольно хитрый маневр.. повышение должно было быть ориентировочно на 1 процент, а опций вытащили на 10... обыдно.
Чистый Чатланин
Старый #10   07.07.2011, 22:36
Мож кому надо? Так продам свой антиквар Не дорого, всего 3 ляма.
Таких авто ужо не продают и не выпускают, потому не дорого!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Teana > Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)