|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
25.06.2007, 15:53
|
|
Какая разница, когда её пригнали? Вопрос в том, в каком состоянии стойки. Похоже, не совсем здоровые, раз совсем не гасят колебания.
Если на крыло вниз надавить - колышется или сразу на место встаёт?
Букварь по машине - цынк://www.box.net/shared/static/qt8i0f0emp.pdf
Задняя противотуманка без тумана и парковка на газоне - западло
|
|
|
# 12
25.06.2007, 20:48
|
|
на дачу еду участок километра два по плохой дороге (ухабы и ямы ) и по грунтовке немного
ничего не цепляет , не виляет, не гремит и т.д. (тфу-тфу-тфу)
так что дело не в альмере
неисправность какая-то
|
|
|
# 13
25.06.2007, 22:19
|
|
Сообщение от ДучеМоллари
Если на крыло вниз надавить - колышется или сразу на место встаёт?
|
ТОлько надо добавить, что данная операция проделывается для каждого амморта. Нажимаем со всей силы и веса - придавливаем машину к замеле, можно немного покачать. А потом отпускаем и глядим - качается или нет.
|
# 14
25.06.2007, 23:21
|
|
Ну ребят, вы даёте.
Когда машину покупаете, то на что смотрите то?
Может на неё ара картошка, памыдоры вазыл ранъше, а?
Ехал тут раз на обгон по обочине с Дмитровки идёт поворот через посёлок Шереметьево к Лениградке.
Дык вот такой слалом для машины я никогда не устраивал, но ехал даже выключив звук магнитолы. Ни разу ничего не задел!
На дачу с Минки сворачиваю, ну и то же метров 800 по грунтовке колдыбаю, но и там не цепляюсь, хоть и защита стоит.
|
|
|
# 15
26.06.2007, 03:49
|
|
Сообщение от Снуп
ТОлько надо добавить, что данная операция проделывается для каждого амморта. Нажимаем со всей силы и веса - придавливаем машину к замеле, можно немного покачать. А потом отпускаем и глядим - качается или нет.
|
+1
Самая прстая операция. Известна с давних времен. Ничего проще нет.
|
|
|
# 16
26.06.2007, 08:44
|
|
мне она тоже извесна, пробовал нормально все..
|
|
|
# 17
26.06.2007, 08:50
|
|
Короче первого числа зар.плату получу и поеду на диагностику подвески, и картер куплю, токо подскажите где лучше и качественней это сделать (а то я знаю как в сервисах диагностику делают, поднимут половиной глаза позырят и опустят....))))?????? ну и не дорого конечно..... и защиту где купить????
|
|
|
# 18
26.06.2007, 13:09
|
|
Ну товарищи подскажите недорогой ПРОВЕРЕННЫЙ сервис....
|
|
|
# 19
26.06.2007, 14:33
|
|
Демпинг авто
|
# 20
27.06.2007, 00:55
|
|
Че-то не пойму я на Альке где тлько не лазил, по каким дорогам, то что гадская повеска на каждой неровности "бУхает" на весь салон это да, но что бы цеплять, раскачивться...ехал на хюндае акценте по той же дороге, вот он чем только не цеплял, а на дор. просвет Альки грех жаловаться...хотя если вы с жипа пересели...да яма, яме рознь
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|