|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
25.06.2007, 09:11
|
|
Достала Альмера
пользуюсь альмерой 3 месяца, на дачу проехать просто не раеально, дорога из щебня ровная, без больших ям и ухабов, на ферарри можно проехать, но альмера всетаки умудряется постоянно цеплять брюхом все подряд... меня это достало... и еще защиты никакой нет.. по трасее большие раскачки машины, друзья ехали с зади говорят при неровных участках, жопой почти об освальт бьюсь.... вот теперь думаю продавать ее надоело, или попробовать поднять, но будет убожество, может колеса16-е поставить, незнаю вобщем, что посоветуете????
|
|
|
# 2
25.06.2007, 09:30
|
|
Продовай - не твоя она !!! А поднимешь , раскачки только больше будут...
Возьми кашкай - твой случай как раз
|
|
|
# 3
25.06.2007, 10:00
|
|
ага, были бы деньги...альмера 2001 года... говорят мона газовые амортизаторы ставить.....
|
|
|
# 4
25.06.2007, 10:03
|
|
Возьми шниву и не мучай ни себя, ни машину... Не предназначена она для грунтовок и плохих дорог - в городе все ОК, а как плохая дорога, то все, кирдык... что бы ты с ней ни делал... Проверено.
|
|
|
# 5
25.06.2007, 10:49
|
|
Проверь ходовую, т.к. при плохой работе амортизаторов машина на трассе как раз раскачивается и бъется пузом
Покупка другой машины может не избавить от твоих проблем, ямы и ухабы не исчезнут. Лучше поменяй дачу
А менять Ниссан на "Вшиву ниву", я считаю глуповато. Лучше ехать в сервис и менять стойки на Альке.
|
|
|
# 6
25.06.2007, 11:54
|
|
Ну машина то у Вас все таки Альмера а не Феррари. По этим ухабам не стоит ездить со скоростью Феррари иначе амортизаторы можно убить в результате чего и раскачивается она потом на трассе.
|
# 7
25.06.2007, 12:22
|
|
Странно, по трассе не должна раскачиваться она.
|
# 8
25.06.2007, 12:36
|
|
А пуркуа бы и не па? Лет-то амортизаторам много, только дай повод. А ровных дорог маловато - волны встречаются часто.
Н моей машине по грунтовке можно ехать или очень медленно, или примерно 60, тогда как хороший асфальт. Иначе обилие тряски и жутких звуков.
Букварь по машине - цынк://www.box.net/shared/static/qt8i0f0emp.pdf
Задняя противотуманка без тумана и парковка на газоне - западло
|
|
|
# 9
25.06.2007, 13:51
|
|
Со стойками скорее всего всё нормально, т. к. машина пригнана совсем недавно, а там дороги другие. Раскачивается от жёсткости подвески - это на наших дорогах конечно минус, но при поворотах большой плюс. А насчёт "цепляется" это перебор. Тут машина другая нужна.
|
|
|
# 10
25.06.2007, 15:13
|
|
Что-то с амортизаторами, или человеко-пассажиры большого тоннажа. У Альмеры подвеска жесткая, не должна она в номинале цеплять так как автор пишет. Мне иногда приходится по таким дорогам ездить, ничего такого онкологичного не замечал...хотя у меня защита картера стоит, и реальный клиренс уменьшился из-за этого до 140 мм.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|