Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Greengreys вне форума Greengreys    
Неугомонный мурановод
Старый #11   14.07.2008, 10:20
Разобрался в чем причина. Заржавела ручка крышки багажника, а точнее ее металлические части. Выглядит вот так Ручка не разборная, так бы можно было поменять пружину, взяв, например, от прищепки. Ручка восстановлению не подлежит, буду покупать новую. Ради интереса вчера заглянул к официалам, говорят ручка такая стоит 1500 рублей, ждать 2 недели. Но мне почему-то не захотелось у них ничего покупать...
Greengreys вне форума Greengreys    
Неугомонный мурановод
Старый #12   14.07.2008, 12:07
Хм, в Экзисте он стоит чуть больше 500 рублей))
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode...&caid=26&sr=22
А я думал диллер нужен для того чтобы максимально облегчить страдания владельцев автомобилей за минимальные деньги.
krufel вне форума krufel    
Истинный мурановод
Старый #13   14.07.2008, 13:14
Серег, за 500 млгут продинамить и не привезти., хотя обязательно попробуй. А вот за 800р стопудово будет. Да и ручку замка можно не менять, а почистить от ржавчины шток-напрвляющую (прежде расклепать с одного конца и вытянуть его) и обильно смазать - но это для рукастых обладателей гаража. А дилер делает в реалии как раз все наоборот.
Неугомонный мурановод
Старый #14   14.07.2008, 13:22
Гаража нет у меня, пользуюсь стоянкой на открытом воздухе)) но я все равно его починю)) Вот только понять бы как и чем его расклепать...
krufel вне форума krufel    
Истинный мурановод
Старый #15   14.07.2008, 13:45
Тиски и напильник нужны и все.
Неугомонный мурановод
Старый #16   15.07.2008, 10:18
Починил Химическим способом. Пошел в магазин, купил очиститель ржавчины Liqui Molly. Снял обшивку, снял тросик который идет от замка к ручке, открутил 2 болта, снял ручку. Выбил молотком шток-направляющую, на сколько это было возможно и залил все это дело очистителем ржавчины. Через 10 минут механизм начал работать. Очистил все это дело тряпкой, смазал и поставил назад. Заняло все 20 минут, дольше отмывал Антошку (собака моя). Пока ходили с ним в магазин он залез в глубокую, грязную лужу и давай в ней кувыркаться. Шел назад и делал вид, что эта грязная вонючая собака не со мной

ЗЫ Утром по привычке пытался вернуть замок назад, смешно...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)