|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
19.06.2008, 07:59
|
|
Замок задней двери
Сначало стала через раз открываться - закрываться задняя правая дверь, и кнопкой на ручке (с наружи), и центральной кнопкой на панели водительской двери (изнутри), а также с брелка... затем не стало ни открываться не закрываться... но какие то движения подергивания рычажка были.... сейчас вообще ни чего не происходит... все отсальняе замки дверей работают... всё ОК. Подскажите в чем может быть причина... и что делать в данном случае? менять замок?
|
# 2
19.06.2008, 10:48
|
|
Тоже проблема с дверью, только с 5-й. Дверью багажника в общем. Открываю, замок не возвращается в обратное положение. Для того чтобы закрыть - нужно вернуть плассмассовую ручку назад и только после этого закрывать. Задолбало в общем. Как починить?
|
|
|
# 3
19.06.2008, 11:31
|
|
у меня с багажником тоже самое.... надо после каждого открытия возвращать ручку в обратное положение.... Вспоминается Lexus RX с открыванием И ЗАКРЫВАНИЕМ!!! багажника с брелка.....
|
|
|
# 4
19.06.2008, 11:35
|
|
Муранчиг - сначала происпектируйте замок и активатор, смажте, если не заработает смотрите механику замка и электрику активатора.
Грингрейс - замена. Но если у вас руки Кулибина и как минимум тиски с напильником - снимаете ручку(придется снимать заднюю накладку двери), разбираете, чистите наждачкой и смазываете железную направляющую-шток, собираете в обратном порядке.
Не забудьте снова расклепать направляющую на концах, а то будет вываливаться.
|
# 5
19.06.2008, 13:04
|
|
Крюфел, спасибо. Не кулибин я в автомобильных делах . Буду менять.
|
|
|
# 6
20.06.2008, 07:09
|
|
Сообщение от krufel
Муранчиг - сначала происпектируйте замок и активатор, смажте, если не заработает смотрите механику замка и электрику активатора.
|
Спасибо... тогда ещё вопрос.... активатор в замке стоит?
|
# 7
24.06.2008, 23:57
|
|
Простите, в вашем вопросе ударение на В ЗАМКЕ или СТОИТ?
|
# 8
25.06.2008, 07:51
|
|
я просто не снимал замок... и не знаю где находится активатор, в замке или отдельно (рядом)
|
# 9
26.06.2008, 10:31
|
|
Активатор всегда отдельно
|
# 10
27.06.2008, 02:14
|
|
Понял, спасибо!