[quote=ture;3418301]У меня такая проблема возникла с момента покупки машины , при включении подогрева сидений...
Пришла зима и пришло время и мне столкнуться с этой проблемой. Спасибо Вам , что написали в чем причина, а то бы мастера всю магюшину перевернули. Итак как это было у меня. В 1 момент не включился подогрев сидений, перегорел предохранитель, НО заменяя его он тут же горит. Значит где то кз. При этом, перестал регулироваться переключптель обдува ( ноги стекла...) и коробку можно при заведении машины переключить только зажав кнопку шифтлок. Проблема оказалась в кнопке подогрева водительского сидения. Сняв панель, мы с мастерами увидели , что провода на этой кнопке между собой спаялись... как писали ранее сильно берет на себя. Все перемотав почистив переделав. Вставив новый предохранитель, заводим и ура! Предохранитель не горит, сидения греет, обдув переключает, коробка переключается без шифта ) при компьютерной диагностике ошибка CAN была. Точно не помню, но электрики думаю поймут. Вот так вот. Еще раз спасибо предыдущему автору с его мануалом )
|