|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
04.01.2010, 01:54
|
|
Сообщение от timda
как бы здесь все не понтовались, а реального хорошего сервиса нет, несмотря на рекламу. В этом вся и беда.
|
Вот например ты где обслуживаешься?
|
|
|
# 12
04.01.2010, 02:03
|
|
Сообщение от Leonid Dvornikov
Вот например ты где обслуживаешься?
|
Например везде где дадут! Например, у тебя две запятатки потеряны! Например, сервис - это есть сервис! Уже полгода предлагаю всем сообща открыть сервис, а все отшучиваются!
|
# 13
04.01.2010, 02:08
|
|
Мне казалось что мне по гарантии должны починить, ручка двери наружняя которая отвалилась в мороз, перегоревшая противотуманка, рычаг переключения света в салоне, и на руле начала слазить краска.
|
|
|
# 14
04.01.2010, 02:09
|
|
Сообщение от timda
Например везде где дадут! Например, у тебя две запятатки потеряны! Например, сервис - это есть сервис! Уже полгода предлагаю всем сообща открыть сервис, а все отшучиваются!
|
Какие вложения? и где?
|
|
|
# 15
04.01.2010, 02:09
|
|
Сообщение от timda
как бы здесь все не понтовались, а реального хорошего сервиса нет, несмотря на рекламу. В этом вся и беда.
|
Не понял ...? А кто здесь "понтуется"? Человек задал вопрос - ему отвечают.
Если проблемы по жизни, то это не на форум, а к адвокату или врачу.
|
|
|
# 16
04.01.2010, 02:23
|
|
мне на вопрос кто-нибудь ответит или нет?
Повторюсь: Мне казалось, что по гарантии должны починить: ручка двери наружняя которая отвалилась в мороз, перегоревшая противотуманка, рычаг переключения света в салоне, и на руле начала слазить краска.
|
|
|
# 17
04.01.2010, 02:27
|
|
мне на вопрос кто-нибудь ответит или нет?
|
вы чего хотите услышать? конкретный ответ вам дадут в ОД. и просите его в письменной форме, как и сами пишите. отломанная ручка - негарантийный случай. отвалившаяся на морозе - гарантийный. так что "есть нюансы".
|
|
|
# 18
04.01.2010, 02:29
|
|
timda, извините, но я не могу осилить ваши попытки телепатирования
говорите конкретней - все ОД казлы и тд
|
|
|
# 19
04.01.2010, 04:54
|
|
Black Jack, а вы не телепатьте, вы исходя из логики действуйте.
ЗЫ: ТИМДА это ТИМофеев Дмитрий Александрович, так меня назвали в 1997 году.
|
# 20
04.01.2010, 12:13
|
|
Мне казалось, что по гарантии должны починить: ручка двери наружняя которая отвалилась в мороз, перегоревшая противотуманка, рычаг переключения света в салоне, и на руле начала слазить краска.
|
Спокойствие !
Все эти случаи гарантийные.
Езжайте к любому ОД (кроме НАТС-груп).
Если ОД откажет - звоните в Ниссан Рус (961-21-31) или Nissan Hot line (8-800-200-59-90) и просите их принять претензию по факту вашего общения с ОД (я звонил по телефону, если не лень - езжайте сами к ним с письменной претензией). При этом не стесняйтесь в характеристиках ОД (в рамках нормативной лексики, есс-но).
Через неделю-две, ваши проблемы будут решены с принесением извинений этим ОД ("виновные расстреляны в лесу").
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|