|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
03.01.2010, 20:32
|
|
Стал обладателем ПАФА и нужен совет
Приобрел ПАТА 2007 года надо делать ТО-80, авто на гарантии к какому ОД надо ехать? Сколько оно стоит?
Вопрос по гарантии: сломалась ручка задней левой двери, перегорела противотуманка и сломался включатель света в салоне рядом с кнопкой люка. Это гарантийный случай?
|
|
|
# 2
03.01.2010, 22:08
|
|
ИМХО - проще все самому сделать, без ОД, в каком-нить автосалуне.
|
# 3
03.01.2010, 22:16
|
|
к любому ОД Ниссан.
|
|
|
# 4
03.01.2010, 22:36
|
|
Сообщение от Black Jack
к любому ОД Ниссан.
|
по гарантийке ?
|
# 5
03.01.2010, 23:10
|
|
Сообщение от timda
по гарантийке ?
|
и по гарантийке тоже. а что вас смущает?
судя по вашему смайлику вы машину по гарантии в гарантийку Самсунга возите.. я правильно понял?
|
|
|
# 6
04.01.2010, 00:05
|
|
Сообщение от Leonid Dvornikov
Вопрос по гарантии
|
О чем речь то? нет, фсё не гарантийный случай
так что экзист в данном вопросе более привлекателен будет
|
# 7
04.01.2010, 00:31
|
|
Сообщение от Leonid Dvornikov
Вопрос по гарантии: сломалась ручка задней левой двери, перегорела противотуманка и сломался включатель света в салоне рядом с кнопкой люка. Это гарантийный случай?
|
В первую очередь кати к ОД. По моей практике (3.5 года) самым лояльным оказался Ниссан на Башиловке. А если что не прокатит по гарпнтиии - дорога к неофициалу, где мы сейчас и обслуживаемся. Кстати, сломанную ручку задней левой двери (не знаю, что было, она просто болталась) мне исправили за 500 р.
|
|
|
# 8
04.01.2010, 00:36
|
|
Black Jack, видимо это опыт. ОД это грязь. Я лично солидарен с КабМинРФ - чтобы организовать малый бизнес в РФ по обслуживанию автомобилей а форме малого бизнеса, не обязательных 20 гктар площади. ЗЫ: тогда мы сможем ездить до Владивостока и знать, что мы везде проедем!
|
# 9
04.01.2010, 01:40
|
|
Спасибо, авто на гарантии. Но как я понял смысла нет к офицалам. Куда податься с дизельным двигателем?
|
|
|
# 10
04.01.2010, 01:51
|
|
как бы здесь все не понтовались, а реального хорошего сервиса нет, несмотря на рекламу. В этом вся и беда.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|