|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 21
30.04.2011, 00:05
|
|
Сообщение от M.A.D G.U.N
только и светить почти на 100% уверен, что будут они как и праворульки (хотя могу ошибаться)
|
Насколько я понимаю, в Америке нет праворульных авто. Поэтому фары будут от леворульки, а изготовитель фар для "финика" KUOKI(надеюсь правильно написал).
Сообщение от M.A.D G.U.N
хотя понятие хорошо светит, для японцев априори не верно
|
У друга на тойоте свет просто супер, вот тебе и японский свет.
|
|
|
# 22
01.05.2011, 23:53
|
|
Чего гадать, купите от финика и посмотрите на световой пучок...Отличий от японца не найдете, остальное только предположение.
Насчет тойоты, сравните с любым штатным ксеноном немца и понятие хороший свет обретет новое значение
|
|
|
# 23
02.05.2011, 20:30
|
|
Сообщение от M.A.D G.U.N
Насчет тойоты, сравните с любым штатным ксеноном немца и понятие хороший свет обретет новое значение
|
Я сравниваю не ксенон, а галогенки и свет реально шикарный. даже никакого ксенона ненадо. И были немцы и есть с чем сравнивать, поверьте. Жаль не везьде такой((((
|
|
|
# 24
03.05.2011, 09:33
|
|
По галогену спорить не буду, давно с него на ксенон перешел и ненарадаюсь По себе, сколько сравнивал, ксенон на немцах даст фору любому японцу, особенно поворачивающиеся фары
По теме, если на приме попытаться хоть чуточку улучшить ее неважный свет, то реально поможет только переход на родной ксенон от камино, остальные варианты дают лишь + в красоте облика и более лучше сочетаются с нештатным ксеноном, но не более
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|