|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
18.04.2011, 22:42
|
|
Фары от инфинити G20
Уважаемые одноклубники, подскажите пожалуйста подойдут ли фары, как светят и возможные проблемы при установке? Просто ДЕПО уже достали, вообще не светят!!!!!! Поделитесь опытом плииз! Заранее благодарен!
|
|
|
# 2
22.04.2011, 23:08
|
|
Наверное мне первому придется делать такой апгрейд)))))
|
|
|
# 3
25.04.2011, 02:18
|
|
Купи не DEPO, а TYC. Я давно езжу, светят, как оригинал.
|
|
|
# 4
25.04.2011, 20:21
|
|
Были у меня и TYC и DEPO. Ничего лучше оригинала нет. Уже убедился в этом.Инфинити G20 это ведь аналог примеры только для Америки.Вот я и хочу оригинальные фары только от инфинити.
|
|
|
# 5
25.04.2011, 20:24
|
|
2Петрик
на примера-клабе было что-то подобное про фары от инфинити (только там кажется линзы в них вставляли).
|
|
|
# 6
25.04.2011, 23:57
|
|
Сообщение от Петрик
Были у меня и TYC и DEPO. Ничего лучше оригинала нет. Уже убедился в этом.Инфинити G20 это ведь аналог примеры только для Америки.Вот я и хочу оригинальные фары только от инфинити.
|
+++Здесь ты не прав! Я, когда ставил TYC, поменял сначала одну и сравнил с оригиналом. TYC оказался лучше, как ни странно. А покупать фары именно от G20 вообще не вижу смысла, т.к. они точно не светят, как и вся американская оптика! А уж стОят они...
|
|
|
# 8
26.04.2011, 14:34
|
|
Сообщение от Петрик
Уважаемые одноклубники, подскажите пожалуйста подойдут ли фары, как светят и возможные проблемы при установке? Просто ДЕПО уже достали, вообще не светят!!!!!! Поделитесь опытом плииз! Заранее благодарен!
|
От финика брать смысла нет(дорого), я поставил от камино (родной ксенон хрусталь). Переделок не много, но и не мало. На штатные места не встают (надо сверлить и резать),нижнее крепление изготавливать заново. +Покупать только в сборе с поворотниками (от европы не подойдут) и + переделывать фишки крепления для габаритов. Светят очень хорошо!
P.S. под левый руль пучок не передлывал
|
|
|
# 9
27.04.2011, 04:06
|
|
TYC не особо лучше DEPO, у них главная проблема - пучка толком нету.
+++Обсуждать можно сколько угодно, но "пучок" у TYC прекрасный-не хуже оригинала!! Могу продемонстрировать, если интересно.
|
|
|
# 10
27.04.2011, 23:23
|
|
Конечно продемонстрируй. Может быть у тебя оригинал был уже " уставший"? Зачем менял на TYC?
Добавлено через 6 минут
Сообщение от M.A.D G.U.N
От финика брать смысла нет(дорого),
|
Смотрел на EBAY не так уж и дорого, порядка 100 бакинских и еще пересылка. А оптика там японская и "американский" свет чуть ниже европейского. Это можно подрегулировать. Наверно буду пробовать, потому что оригинал слишком дорого, б/у оригинал не найдешь( все завалили прибалты от праворуких, чуть не попал на этом). DEPO и TYC- не хочется платить за отстой.
Последний раз редактировалось Петрик, 27.04.2011 в 23:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|