|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 21
27.02.2007, 19:48
|
|
Вечер не прошел даром - попробовал прокалить на газовой плите старые свечи. Засраны они были по полной, но не все одинаково. Прокалил. Поставил. Завел. Завелась и тут же заглохла. Снова скрутил, прокалил, почистил, поставил. И снова то же самое - схватилась и тут же заглохла. Плюс ко всему похоже окончательно убил аккумулятор.
Завтра еду за новыми свечами. Как бы не пришлось акуум заряжать.
|
|
|
# 22
28.02.2007, 09:17
|
|
какие свечи посоветуете взять ?
были Denso, это кстати родные или нет ?
|
|
|
# 23
28.02.2007, 10:01
|
|
Мы же. тебе уже советовали NGK или BOSH, чтож ты спрашиваешь дважды.
Рекомендую промыть инжектор, или спроси стархоза, когда он это делал.Положено через двадцатник.
|
# 24
28.02.2007, 10:18
|
|
окей, но вы не объяснили чем NGK и BOSCH лучше Finwale ?
хотя в общем все, в том числе и на других форумах, говорят бери NGK
спасибо
|
|
|
# 25
28.02.2007, 10:34
|
|
окей, но вы не объяснили чем NGK и BOSCH лучше Finwale ?
|
Качество+надежность.
История из моей жизни. Купил как-то я подержанный ВАЗ. Как водится. сразу заменил масло-фильтра-свечи (стояли Бош). Выкидывать как-то задушила жаба, бросил в инструментальный ящик. Отъездив полтора года без проблем на различных свечах типа Валео, НЖК и непомнюещекаких, в очередное ТО поставил Финвал. Как раз были прошлогодние морозы. Свечей хватило на неделю, потом каюк, авто заводиться отказалось. Так как надо было срочно ехать, а магазина рядом со стоянкой нет, порылся в закромах и нашел тот самый БОШ, который полтора года провалялся в багажнике. Как есть нечищенные и холодные вкрутил и завел с полпинка. Финвал хотел подарить врагу, но такового у меня нет.
|
|
|
# 26
28.02.2007, 10:38
|
|
Этот Finwale, как говоришь, немецкий , похоже делают в Южном Бутово, ничем он себя не зарекомендовал, "брендик" то жидкий, совком отдает, к тому же новоиспеченый.
|
# 27
28.02.2007, 11:04
|
|
Сообщение от Spiker
Этот Finwale, как говоришь, немецкий , похоже делают в Южном Бутово, ничем он себя не зарекомендовал, "брендик" то жидкий, совком отдает, к тому же новоиспеченый.
|
+1.
Зарекся год назад, Финвал не куплю НИКОГДА!!!
|
|
|
# 28
28.02.2007, 12:19
|
|
понял, парни, финвал брать не буду
хотя на 9-ке у меня финвалы стояли и достаточно долго стояли
|
|
|
# 29
28.02.2007, 12:56
|
|
Долго мы тебя уговаривали.
На предыдущей машине, 99-ой, я покупал раз в год NGK, в ноябре, перед зимой.Хватало на год легко, тем более зиму едешь почти на новых свечах.Пробег за год в среднем 25-27 тыс.км.Дольше не испытывал, думаю до 30 тыс. легко.
Вот работа свечей.
|
# 30
28.02.2007, 21:15
|
|
эпопея закончена путем замены свеч, купил оригиналы (NGK), поставил и завел с "полтычка"
всех благодарю за поддержку и советы !
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|