|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 21
01.07.2008, 10:29
|
|
Вот в эту поворотную шляпу у меня упирается поршенек, к которому подводятся 2 шланга из системы охлаждения. У меня есть три ТНВД и у всех такая конструкция. Но, при довороте вручную поворотного кронштейна на ТНВД у меня никак не меняются обороты. Думаю, что это проблема в самом ТНВД.
|
|
|
# 22
14.09.2008, 11:21
|
|
С прогревочными оборотами разобрался - эта штука еще и момент впрыска на холодной делает пораньше.
Есть еще вопрос:
Какова температура ОЖ (двигателя) при движении? А то у меня на ХХ нормально прогревается, включается вентилятор охлаждения, т.е. все в норме. А как только начал двигаться - температура здорово падает. Может в N-13 кузове нужна какая защита от обдува встречным потоком? Раньше стоял радиатор, в котором треть секций была заглушена. Проблем небыло, пока не поставил новый. Термостат исправен.
|
|
|
# 23
14.09.2008, 17:56
|
|
У меня раньше стрелка при движении стояла точно посередине шкалы- если поднималась чуть выше- включался вентилятор. Потом после очередной смены антифриза перестала доходить до середины- видно одну а иногда и обе центральные метки на шкале. При езде в пробках поднимается и выше- но после среднего положения сразу стартует вентилятор.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|