|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 21
19.09.2009, 11:27
|
|
у меня таже проблема причина сказали одна заливает свечи маслом вот и серо беловатый дым откуда
|
|
|
# 22
20.09.2009, 21:34
|
|
У меня такая же проблема Поменял шаговый мотор, поставил доп. радиатор, промыли гидроблок, поменял масло, заменил каты. Но когда очень жарко или пробка начинает тупить при выключение/включение зажигания тянет нормально но не долго. Мне кажется что это проблемы в электронике, так-как двигатель становиться в аварийный режим. НО до сих пор проблема не решена и конкретики на форуме по поводу этой проблемы нет
|
|
|
# 23
20.09.2009, 21:37
|
|
И кто такой Арид? Если кто решил проблему у него пусть откликниться! А то искать телефон не зная в какой теме можно долго.
|
|
|
# 24
20.09.2009, 22:21
|
|
Сообщение от Pywka
И кто такой Арид? Если кто решил проблему у него пусть откликниться! А то искать телефон не зная в какой теме можно долго.
|
Арид в Москве. Гидроблок нужно менять , а не промывать.
|
|
|
# 25
21.09.2009, 00:33
|
|
Сообщение от белаз
Арид в Москве. Гидроблок нужно менять , а не промывать.
|
Откуда такая уверенность Сам делал?
Ну до москвы недалеко
|
|
|
# 26
30.09.2009, 23:25
|
|
Всем привет! Была такая проблема. Сталкивался сней очень часто, практически каждый день когда стоял в пробке на мкаде. В один прикрасный день заехал в обычный СТО и мне мастер побрызгал в дросель жидкостью для промывки карбюратора, правда потом пришлось адаптировать заслонку консалтом, но после этой не хитрой процедуры такое случается может быть 1 раз за 2 месяца. Попробуйте мож кому тоже поможет.
|
# 27
01.10.2009, 01:07
|
|
Сообщение от Pywka
Откуда такая уверенность Сам делал?
Ну до москвы недалеко
|
Делал. на Муране жены моей. А вот на своей Вольве все внутренности коробки поменял, а гидроблок промыл - теперь понимаю, что надо было его менять.
|
|
|
# 28
08.04.2011, 11:09
|
|
Роман, как решилась проблема с ошибкой 1273 ?
|
|
|
# 29
10.04.2011, 10:21
|
|
Уважаемые клубни, задержка в 2-3 секунды и тупизм машины в пробках после 30-40 минут езды не зависимо в пробках или нет, жарко или холодно- это ЗАМЕНА НАСОСА ВАРИАТОРА желательно в купе с ремнем. Проверено на себе ошибок по варику не пишет, чистка дроселя пустая трата времени (самообман).
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=27677 читайте тут, на 31 странице есть контакты в МСК.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|