|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
31.07.2009, 18:02
|
|
Привет всем! Не тянет авто подскажите что делать.
Мурано 2004г америкос.Поездил 1,5 года без проблем , месяца три назад стал в пробке давлю на газ до пола она стоит ,схватывает в самом конце.И потом начала пропадать тяга периодически.Сей час вобще плохо тянет а иногда вообще давиш на газ не едит ,приходится короткими рывками на газ давить чтоб поехать .Вчера вечером на третем кольце опять стало тупить елидобрался к знакомому в сервис он посоветывал отключить дат.расходомера воздуха,я отключил и кое как машина захлебываясь иногда когда сильно газ довал домой даехал .За это время был во многих сервисах, у дилеров, нечего.Поменял:бензо насос на новый,убрал каталики и поставил пламегасители(при вскрытии катализаторы оказались в норм.), поменял возд.фильтр,почистил форсунки,сей час поставил другой расходометр воздуха .....Все без изменений. Компьютерная диагностика ошибок не обнаружила.
Если есть какие нибуть мысли - буду рад! Зараннее благадарю.
Роман
|
|
|
# 2
31.07.2009, 18:08
|
|
коробка. 3 секунды стоишь, она не едет, потом резко срывается с места, так?
|
# 3
31.07.2009, 18:16
|
|
Пример,стою на перекрестке ,давлю на газ до пола не едит на ичерез пару секунд начинает тянуть потом также.Пару раз пробывал выключать зажигание после этого потянуло но на короткре время.
|
|
|
# 4
31.07.2009, 18:26
|
|
Если корбка то почему стало при запуске двиг. глохнуть.Сначала стрелка тах.подымается как обычно а потом глохнет ,с третьего или со второго раза стала завадиться и то почти глохнет потом потихоничку подтягует стрелку к верху.
|
|
|
# 5
31.07.2009, 20:19
|
|
Чего делали в машине, что меняли (не свечи случайно)? Какие выдает ошибки?
|
# 6
31.07.2009, 23:13
|
|
Менял с самого начала:1 мес.назад бензо насос, 10 дней назад катализаторы на пламягасители и поставили мне обманки,5дней назад поставил новый воздушный фильтр и сигналку отключил она на насос пдключена была (дилеры сказали может вней причина,)3 дня назад промыл фарсунки и поменял свечи, сегодня поменял расходометр воздуха -нет результатов.( Сей час специально 30 минут ездил чтоб проверить еще раз новый расходометр , сначало вроде не чего 90-140 а потом стала ра ботать с перебоями слабее набирать скорость ,ну думаю может мне кажеться но при подъезде к дому опять затупила не мог тронутся ели припарковал,Думаю надо попробывть выключить и через 10сек. включить зажигание и завести и что вы думаете опять появилась тяга.Я нестал больше эксперементирывать. Вот такая ерунда.!!!!???
|
|
|
# 7
31.07.2009, 23:52
|
|
А про ошибки :сначала обртился в сервис у нас в Очаково они сказали что каробка вызвали спеца он посмотрел компьютером какие то ошибки убрал но Servis не гарел поездил протестировал вроде все в норме никаких ошибок и проблем поменяй бензин (я заправлялся 92 на BP) на Лукойл 95 я сел и поехал гдето через 4 дня все повторилось ,я к нему загорелся Servis он снял ошибки и я ездил гдето 2 недели потом я к дилерам они тоже никаких ошибок не нашли сказали может каталики я поменял потом загорелся датчик состава топливо воздушной смеси(это когда я приехал к ребятам которые мне каталики. меняли они её сбросили но сказали что №1273" не поих вине загорелся их 0420-0430 затем несколько дней назад я промывал фарсунки опять загорелась Servis горит до сих пор.На 5 число записался к дилера .
|
|
|
# 8
01.08.2009, 00:08
|
|
Серег, чо тут ломать голову, варик зто у него. Симптомы все те же.
|
# 9
02.08.2009, 12:45
|
|
Ребят если есть у кого хороший диагност просьба дать тел.
Хотелось бы к норм.диагносту съездить а потом делать выводы,а то все говорят разное.
|
|
|
# 10
02.08.2009, 19:17
|
|
Жень привет! Давно тебя не было, начал переживать, куда пропал))
Диагностика энто хорошо, но если Круфел (Женя) говорит, что варик, то скорее всего он самый. По поводу варика лучше обратиться к Ариду, поищи на форуме его телефон
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|