Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Роман 12345 вне форума Роман 12345    
Начинающий клаббер
Старый #1   31.07.2009, 18:02
Вопрос Привет всем! Не тянет авто подскажите что делать.
Мурано 2004г америкос.Поездил 1,5 года без проблем , месяца три назад стал в пробке давлю на газ до пола она стоит ,схватывает в самом конце.И потом начала пропадать тяга периодически.Сей час вобще плохо тянет а иногда вообще давиш на газ не едит ,приходится короткими рывками на газ давить чтоб поехать .Вчера вечером на третем кольце опять стало тупить елидобрался к знакомому в сервис он посоветывал отключить дат.расходомера воздуха,я отключил и кое как машина захлебываясь иногда когда сильно газ довал домой даехал .За это время был во многих сервисах, у дилеров, нечего.Поменял:бензо насос на новый,убрал каталики и поставил пламегасители(при вскрытии катализаторы оказались в норм.), поменял возд.фильтр,почистил форсунки,сей час поставил другой расходометр воздуха .....Все без изменений. Компьютерная диагностика ошибок не обнаружила.
Если есть какие нибуть мысли - буду рад! Зараннее благадарю.
Роман
Greengreys вне форума Greengreys    
Неугомонный мурановод
Старый #2   31.07.2009, 18:08
коробка. 3 секунды стоишь, она не едет, потом резко срывается с места, так?
Начинающий клаббер
Старый #3   31.07.2009, 18:16
Пример,стою на перекрестке ,давлю на газ до пола не едит на ичерез пару секунд начинает тянуть потом также.Пару раз пробывал выключать зажигание после этого потянуло но на короткре время.
Начинающий клаббер
Старый #4   31.07.2009, 18:26
Если корбка то почему стало при запуске двиг. глохнуть.Сначала стрелка тах.подымается как обычно а потом глохнет ,с третьего или со второго раза стала завадиться и то почти глохнет потом потихоничку подтягует стрелку к верху.
Неугомонный мурановод
Старый #5   31.07.2009, 20:19
Чего делали в машине, что меняли (не свечи случайно)? Какие выдает ошибки?
Начинающий клаббер
Старый #6   31.07.2009, 23:13
Менял с самого начала:1 мес.назад бензо насос, 10 дней назад катализаторы на пламягасители и поставили мне обманки,5дней назад поставил новый воздушный фильтр и сигналку отключил она на насос пдключена была (дилеры сказали может вней причина,)3 дня назад промыл фарсунки и поменял свечи, сегодня поменял расходометр воздуха -нет результатов.( Сей час специально 30 минут ездил чтоб проверить еще раз новый расходометр , сначало вроде не чего 90-140 а потом стала ра ботать с перебоями слабее набирать скорость ,ну думаю может мне кажеться но при подъезде к дому опять затупила не мог тронутся ели припарковал,Думаю надо попробывть выключить и через 10сек. включить зажигание и завести и что вы думаете опять появилась тяга.Я нестал больше эксперементирывать. Вот такая ерунда.!!!!???
Начинающий клаббер
Старый #7   31.07.2009, 23:52
А про ошибки :сначала обртился в сервис у нас в Очаково они сказали что каробка вызвали спеца он посмотрел компьютером какие то ошибки убрал но Servis не гарел поездил протестировал вроде все в норме никаких ошибок и проблем поменяй бензин (я заправлялся 92 на BP) на Лукойл 95 я сел и поехал гдето через 4 дня все повторилось ,я к нему загорелся Servis он снял ошибки и я ездил гдето 2 недели потом я к дилерам они тоже никаких ошибок не нашли сказали может каталики я поменял потом загорелся датчик состава топливо воздушной смеси(это когда я приехал к ребятам которые мне каталики. меняли они её сбросили но сказали что №1273" не поих вине загорелся их 0420-0430 затем несколько дней назад я промывал фарсунки опять загорелась Servis горит до сих пор.На 5 число записался к дилера .
krufel вне форума krufel    
Истинный мурановод
Старый #8   01.08.2009, 00:08
Серег, чо тут ломать голову, варик зто у него. Симптомы все те же.
Начинающий клаббер
Старый #9   02.08.2009, 12:45
По умолчанию Ребят если есть у кого хороший диагност просьба дать тел.
Хотелось бы к норм.диагносту съездить а потом делать выводы,а то все говорят разное.
Неугомонный мурановод
Старый #10   02.08.2009, 19:17
Жень привет! Давно тебя не было, начал переживать, куда пропал))

Диагностика энто хорошо, но если Круфел (Женя) говорит, что варик, то скорее всего он самый. По поводу варика лучше обратиться к Ариду, поищи на форуме его телефон
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)