|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
03.11.2009, 12:47
|
|
резонный вопрос зачем брать 2000год?
если там 1 хозин может ничё машина а если не 1 то уже как минимум хз.
# 22
03.11.2009, 13:30
|
|
Последний раз редактировалось weiss, 05.11.2009 в 15:24.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 23
03.11.2009, 13:35
|
|
Сообщение от Мяулечка
злые вы
я просто боюсь что куплю убитую машину.
|
на самом деле не угадаешь. можно найти с хорошим движком,но конструктор,или типа того,сколько раз уже тема поднималась... я сам купил,теперь делаю,а всё от того,что тупанул и не изучил форум, что и как. а тем более здесь достаточно много людей,которые хоть каким то образом разбираются в той машине,на которой ездят.
попроси... может кто откликнется....
|
|
|
# 24
03.11.2009, 18:52
|
|
|
|
|
# 25
04.11.2009, 01:16
|
|
ну при выборе дырчика нада отключить эмоции поставить фильтр от лапши и включить моск!
а лучше составить что то типа мини акеты при обзвоне продавцов и отсеивать сразу
# 26
04.11.2009, 10:04
|
|
Сообщение от zubilo
гляньте тему тазаводов там про коробки и капиталку слышно намного меньше
|
Согласен. У моей бывшей девятки (один хозяин - я) коробку закапиталили только при пробеге 200тык. А с движком вообще ничего не делали, даже инжектор не мыли Да и коробка походила бы еще, просто стремно стало, что такой пробег, а не пора ли ей сломаться? Вот и решил капиталку сделать. Зря сделал, машину продал через четыре месяца, повезло ее нынешнему хозяину. Может в ковычках повезло, фиг знает, но от девятки у меня лучшие воспоминания, Альмере еще заслужить надо. Теперь с Альмерой колупаюсь, под капот заглядываю в десять раз чаще, чем девятке (проверяю масло), катализатор удалил и из-за этого с расходом бензина пока непонятки. На самом деле, у меня две проблемы надо решить и машина будет супер - 1. Масложор (пока не превышает норму), 2. Расход бензина откорректировать, а то после удаления катализатора стала больше хавать. В остальном Альмера превосходит наши тачилы, это точно.
|
|
|
# 27
05.11.2009, 14:34
|
|
Сообщение от Сергей!
остальном Альмера превосходит наши тачилы, это точно
|
Если только наличием кондея стационарно и лучшему дизайну приборки и дверей
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|