Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Fома вне форума Fома    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   03.03.2010, 19:45
Сообщение от JacobHunter Посмотреть сообщение
Вызвал эвакуатор
Зачем?

Что за ОД, можно озвучить?
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   03.03.2010, 20:23
Что значит "зачем"??? Я конечно могу сам зарядить аккумулятор, чай за рулем уже 22 года и понимаю, что и как.... (если это только он)..., НО...., во- первых я не знаю, что они там сделали такое....! И не желаю туда лезть! А то потом мне скажут, что это я там накорячил...!
Да и потом, если ручки-крючки, то пусть эвакуируют и чинят...! Эвакуатор- бесплатный!!!
Можно и озвучить- "АвтоСпецЦентр" в Химках. Озвучиваю с чистой совестью, ибо.... сильно им презнателен за такой ремонт...!
Fома вне форума Fома    
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   03.03.2010, 20:29
Сообщение от JacobHunter Посмотреть сообщение
"АвтоСпецЦентр"
Я сам там обслуживаюсь... Машину покупал там же... Все менеджеры и... тем более директора очень вменяемые.

Можно без лишних эмоций сказать в чем проблема, что сделано для её устранения и... каков результат?

Что то здесь не то...
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   03.03.2010, 21:00
А эмоции тут не при чем...!
Хорошо, по пунктам! неделю назад при выключенном полодении рычага работы стеклоочестителей, но при колесике "чувствительность" датчика дождя- начали сумасшедше и без остановки работать дворники... параллельно с этим, при выключенном при включении (принудительном) ближнего света фар- включался дальний и ничем не переключался в ближний. Только если включить положение "авто" можно было добиться работы ближнего света...!
Параллельно с этим, вот уже 3 ТО подряж обращался к ним с вопросом- при включении замка зажигания в положение "зажигание" начинал шипеть правый верхний динамик на торпеде (при том, что все было выключено)....! решил- пусть раз приехал вне ТО- пусть ищут все...!
Результат- позвонили, сказали, что протестировали, что проблема света и очистителя было в контакте подрулевого переключателя и это устранили..., потом перезвонили и сказали, что видимо нашли и неисправность с шипение..., но это последний день работы этой смены и попросили забрать и привезти позднее...., когда машину пошел забирать, включил..., выяснилось, что пропала схематическая машинка на приборной панели, которая показывает работу трансмиссии.... и загорелась лампочка 4WD...!
На мой вопрос мастеру- в чем дело? был получен ответ, что так и должно быть, ведь выключатель стоит в положении "авто"...., пришлось показать мастеру инструкцию, что должно быть и чего гореть уж точно не должно...! (и это вы называете вменяемые все мастера???).... Мастер ушел за вторым специалистом, который подключил комп и долго что-то там шептались...! Мне было предложено подождать 5 минут, что все исправят! Я ждать не стал, ибо спешил еще по делам и понимал, что пяти минут все равно не будет...! Оставил машину в сервисе....! Утром мне перезвонили и сказали, что протестировав систему пришли к выводу, что сгорел блок управления системой трансмиссии... и что в наличии его нет, что его заказали. Машину сказали можно забрать, только она временно будет заднеприводная...! Забрал.... вчера отъездил, без проблем, кроме горящей лампочки 4WD. Вечером поставил, а сегодня пришел , надо было поехать по делам- насторожило, что машина не отозвалась на ключ...., открыл обычным ключом...., ну а там "муха не сидела"...! Машина просто мертвая! Не работает ничего, ключа зажигания провернуть не могу и т.д....! И это вы называете "ВМЕЯНЕМЫЕ ВСЕ МАСТЕРА И СЕРВИС В ЦЕЛОМ"??? мНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСЕ ОПИСАНО БЕЗ ЭМОЦИЙ И БОЛЕЕ ТОГО, ООООЧЕНЬ ОБЪЕКТИВНО! Вывод один- искали одно, а сожгли по ходу другое! Ну и параллельно накосячили где-то, по старому русскому принцыпу- "и так сойдет"! Да так, что видимо где-то что-то коротит...., ибо, конечно я понимаю, что мертвый аккумуятор!
Вот так...! Надеюсь, что руководство сервиса иногда заглядывает в конфу и мастера тоже и надеюсь, что описав все это и озвучив название компании они только призадумаются почему это все так произошло.... ибо, все описанное- описано практически в реальном времени, как говорится без единого преувеличения!
А вообще и самому обидно, ибо, покупал машину там и обслуживал все 2 года тоже...., а теперь вот, как-то и не хочется больше....
Удачи всем...

Последний раз редактировалось Shurik, 03.03.2010 в 23:48. Причина: 1.6
Михельсон вне форума Михельсон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   04.03.2010, 09:16
Сообщение от Fома Посмотреть сообщение
Что то здесь не то
Слава, просто все (!) у нас работают по двум стандартам. Для "своих" - лучшие мастера и механики, "кофе в постель" и т.п. А для простых смертных - по принципу "и так сойдет". После такого ТО я бы тоже вышел из равновесия. Учитывая, что не понятно, что они там "наваяли" и практически отсутствие возможности это понять, требовал бы самых максимальных компенсаций, вплоть до замены машины (машинке все же и двух лет нет, а по сути теперь это будет совершенно непредсказуемый конструктор с неожиданными глюками).
JacobHunter вне форума JacobHunter    
Клаббер-завсегдатай
Старый #36   04.03.2010, 12:48
Я полностью согласен..., только, увы...., потребовать замены машины я конечно могу...., но это абсолютно нереально при всей нашей действительности и при этом раскалде, пока во всяком случае...

Последний раз редактировалось Shurik, 04.03.2010 в 13:04. Причина: 1.6
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder