|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
18.02.2010, 14:08
|
|
Работа стеклоочистителя...
Доброго всем дня!
Вчера вечером неожиданно нарисовалась следующая ситуация....
Имеем: стеклоочистители с датчиком дождя. В этой связи работа рычага режимов слеующий: верхнее положение- выключено, на один щелчок вниз- включение работы датчика дождя (путем передвижения колесика на рычаге можно выставить чувствительность...) и т.д.... (далее не интересно...) Так вот..... рычаг стоит в положении "выключено". Включаю двигатель, прогреться.... и вдруг щетки, как сумасшедшие начинают чистить стекло.... Так они чистили пока колесико чувствительности не передвинул в положение самого грубого (если можно так сказать!). Остановились....! Я проверил еще рз положение самого рычага...., нет, я не сошел с ума...., стоит в положении "выключено".... опять проворачиваю колесико на наибольшую чувствительность и опять дворники начали мотаться, как сумасшедшие...! Вообщем, что за глюк еще не понял...., сегодня машину еще не брал...! Вечером поеду, еще раз попробую эксперимент....!
Какие мысли, уважаемые Доны....?
Заранее благодарен!
|
|
|
# 2
18.02.2010, 18:21
|
|
было такое 2 раза, причем одновременно с этим отключается автоспуск стекла водителя вниз и сбивается настройки кнопок памяти... дилер сказал-скачки напряжения) еще один скачок и опйду жаловаться
|
|
|
# 3
18.02.2010, 18:31
|
|
Сообщение от XyToP
скачки напряжения
|
Давно такого бреда не читал...
Сообщение от JacobHunter
Какие мысли
|
Контакт в переключателе режимов барахлит... Он там сложный. Какая нибудь пружинка или еще чего... и в том же духе... Чистая механика...
Еще хоть раз повторится - кидай предъяву ОД.
|
# 4
19.02.2010, 19:13
|
|
Ну вообщем так...., обнаружился еще один глюк- при включении рычака света из положения "авто" в режим принудительного ближнего света вместо ближнего включается дальний и не желает переключаться...! В режиме "авто" работает в штатном режиме. До кучи, по прибытию домой, загорелась лампочка "ESP OFF".... Вообщем все хорошо! Начинаю закипать от злости...! И это при такой стоимости машины...! На мой звонок ОД записали на диагностику..., но предварительно сказали, что проблемы с каким то там блоком (отвечающим за все...!)... и это бы ладно..., но ближапйшая запись на 1 Марта!!!!! До этого я должен так вот ездить!!!
|
|
|
# 5
19.02.2010, 19:40
|
|
. Чистая механика...
если руль раньше не снимали,то колонку под рулем надо точно проверить
|
|
|
# 6
19.02.2010, 19:59
|
|
Руль не снимал и вообщем то думаю, как раз, что чистая электрика!!! При чем тут тогда стеклоочиститель+ фары и уж тем более- ESP!!! Как сказал мастер по телефону- именно работа блока управления!!! А это уже к механике не имеет отношения...!
Ну да посмотрим..., правда ждать....
|
|
|
# 7
19.02.2010, 20:18
|
|
Сообщение от JacobHunter
правда ждать....
|
может попробовать клейма скинуть,может глюк исчезнет.
|
|
|
# 8
19.02.2010, 21:05
|
|
Пробовал...., не помогло! Все тоже самое...! Вообщем по ряду причин сильно я разочарован НИССАНом...! Кто говорил про "легендарное японское качество"??? не знаю, но почти за 2 года эксплуатации могу сказать, что скорее всего второй раз НИССАН не куплю...!
Удачи всем и с наступающим праздником!
|
|
|
# 9
20.02.2010, 00:23
|
|
Сообщение от JacobHunter
ближапйшая запись на 1 Марта
|
А что, в Москве один ОД?
|
|
|
# 10
20.02.2010, 09:37
|
|
Нет, конечно! Но этот рядом со мной и мне удобнее всего! Конечно..., если будет "крепчать", то поеду в любой другой!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|