|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 31
19.08.2008, 15:58
|
|
А разве франшиза в 75000 не означает, что страховая оплачивает только сумму ремонта, превосходящую 75000 ? Или я не прав ?
|
# 32
19.08.2008, 16:26
|
|
Юра, спасибо, что заметили. Извините Все,- атпечатка вышла... исправил... просто разговаривал по телефону и писал (слава богу, что другого не написал ))))...А франшиза это именно страховая часть ущерба не покрываемая (невыплачиваемая) страховщиком
|
|
|
# 33
27.08.2008, 13:06
|
|
Инэс ну как у тебя дела то, что решила?
|
# 34
28.08.2008, 18:22
|
|
Ничего не решила. К начальнику гаевни не попаду, посему, как и писалось выше, забью болт до первого ДТП. Мож, кто об меня таки притрется В попытке поймать этот момент поняла, почему так нагло ездят некоторые товарищи... им тоже, видимо, нужно отремонтироваться))))
|
# 35
28.08.2008, 19:27
|
|
Сообщение от Ines
Ничего не решила. К начальнику гаевни не попаду, посему, как и писалось выше, забью болт до первого ДТП. Мож, кто об меня таки притрется В попытке поймать этот момент поняла, почему так нагло ездят некоторые товарищи... им тоже, видимо, нужно отремонтироваться))))
|
а ты в курсе что твое обращение в страховую уже зафиксировано, как и твои повреждения, и то что в случае другой аварии на этих самых деталях тебе опять напишут отказ! Потому что по правилам всех страховых ты должна была отремонтировать машину по направлению или в случае отказа за свой счет и в течение 5 дней предоставить машину в страховую, где они должны зафиксировать исправность чтобы в случае повторного повреждения этих же деталей они знали что это произошло именно по этому делу! вот так вот
|
# 36
29.08.2008, 19:27
|
|
Слава Богу, Алл, мое обращение в страховую не зарегистрировано Всё было разведано в неофициальном порядке! Так что душа моя спокойна в этом плане.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|