|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
18.01.2010, 15:14
|
|
Ребята, извините, что плохо искал но подскажите пожалуйста где можно посмотреть про ПАТ 4 литровый проблема выбора то сё + расход реальный по городу и по трассе заранее благодарен
|
|
|
# 32
18.01.2010, 15:25
|
|
|
|
|
# 33
18.01.2010, 17:45
|
|
Сообщение от Leonid Dvornikov
Записался к ОД на ТО-80, думаю купить все расходники
|
Не на много выгодней будет плюс время. Я лично отказался от этой затеи.
Зы на прошлой неделе тож это ТО делал - 9000 тысяч рупий, но не стал салонный и топливный фильтры менять. Примерно 50/50 работа - запчасти, но имеем скидку 25% на работу и 12 % на запчасти.
|
|
|
# 34
18.01.2010, 18:36
|
|
У кого какая пробка на радиаторе и на расширительном бачке? Раньше не обращал внимания, решил проверить уровень жидкости на радиаторе: вижу стоит обыкновенная заглушка, а на бачке - с клапаном. Юзаю Террано II, там наоборот. На Террано избыточное давление в системе охлаждения поддерживается клапаном на радиаторе, чтоб поднять t кипения жидкости. При закипании жидкости клапан открывается и выпускается излишнее на расш. бачок, при остывании двигателя соответственно клапан открывается и жидкость поступает обратно в двигатель. На Патфайндере нет дыхательного канала на бачке?
|
|
|
# 35
18.01.2010, 19:03
|
|
Сообщение от Loom
на радиаторе: вижу стоит обыкновенная заглушка, а на бачке - с клапаном.
|
у меня -то же самое; судя по схемам - так и должно быть.
|
|
|
# 36
29.01.2010, 10:24
|
|
Привет, коллеги-ниссановоды!
Требуется помощь знатоков. Внезапно перестал работать отопитель, вернее вентилятор на Патфайндере. Сами понимаете, зимой без него никак. Официалы заявили, что отказал резистор вентилятора, которого в наличии нет и придется подождать как минимум 2 недели. При морозах -20 -33, ездить очень сложно, только на скорости за счет естественного обдува ветрового стекла. Коллеги, подскажите есть ли возможность ручного вмешательства, или стоит подождать?
|
|
|
# 37
29.01.2010, 10:52
|
|
Когда у меня накрылся отопитель, тоже грешил на резистор, однако замена предохранителя все исправила... я бы проверил все предохранители, а не ждал резистор..
Если всетаки резистор, то без него проблему никак не решить...
|
|
|
# 38
29.01.2010, 12:39
|
|
Спасибо, за совет. Предохранители проверил, рабочие. Видимо придется так ездить. Коллеги, подскажите какой-нить ресурс, с большим ассоритиментом запчастей.
|
|
|
# 39
29.01.2010, 12:42
|
|
Сообщение от Rem_909
большим ассоритиментом запчастей
|
exist.ru все под заказ...
|