|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 401
08.07.2013, 20:43
|
|
Сообщение от vitalliy
Stevien, Описывай адекватно! Это скрип колодок, для АКПП норма... Особенно после мойки проявляется.
|
Еще более адекватнее?))))
|
# 402
08.07.2013, 21:04
|
|
Сообщение от Stevien
У меня звук- такое ощущение что открываются какие то сказочные огромные ворота
|
Живут-же счастливо люди, звуки шикарные, а тут тишина как в гробе. Правда я никогда не отпускаю легонько, а просто убираю ногу с тормоза и всё - поехххали! - как сказал Гагарин
|
# 403
08.07.2013, 21:13
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Живут-же счастливо люди, звуки шикарные, а тут тишина как в гробе. Правда я никогда не отпускаю легонько, а просто убираю ногу с тормоза и всё - поехххали! - как сказал Гагарин
|
Спасибо )))уж лучше б тишина была чем такие звуки скрипы и стуки ))
По теме - резко то я тоже отпускаю , но вот если прям медленно ,то этот противный звук ((
|
# 404
08.07.2013, 21:28
|
|
Stevien, Делай как Александр говорит и не парь мозги))) Ну или... тормоза выброси, чтоб не скрипели
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 405
08.07.2013, 21:34
|
|
Сообщение от vitalliy
Stevien, Делай как Александр говорит и не парь мозги))) Ну или... тормоза выброси, чтоб не скрипели
|
Неее тормоза мне еще понадобятся ))) а про звук так никто и не сказал -это нормальные звуки ?)
|
# 406
08.07.2013, 21:53
|
|
Stevien, нормальный звук! Ни разу на тормозах с горки или с порога гаража не спускался? Когда машину надо по сантиметру опускать??
|
|
|
# 407
08.07.2013, 21:57
|
|
Сообщение от Littlemuk
Stevien, нормальный звук! Ни разу на тормозах с горки или с порога гаража не спускался? Когда машину надо по сантиметру опускать??
|
Спускался ....видимо не обращал такого внимания ...нужно на другой альмерке послушать))
|
# 408
08.07.2013, 21:59
|
|
Stevien, Вадим, да действительно, не забивай чепухой мозг. Народ ведь как говорит: "Хороший звук наружу вылезет" - шютка. Ну не разберёшься никак с таким нестандартным делом. Действительно само или кончится или вылезет где-то. Пример: три месяца в правой двери сверчок жить не давал. Собрался ехать к приятелю-электрику чтобы заодно посмотрел стеклоподъёмник и сверчку бошку оторвал. Так этот сверчок как узнал, что я собрался ехать его ловить, так рванул из машины, что уже неделю в салоне мёртвая тишина. Во как. И искать не пришлось. Серьёзно.
|
# 409
08.07.2013, 22:06
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Stevien, Вадим, да действительно, не забивай чепухой мозг. Народ ведь как говорит: "Хороший звук наружу вылезет" - шютка. Ну не разберёшься никак с таким нестандартным делом. Действительно само или кончится или вылезет где-то. Пример: три месяца в правой двери сверчок жить не давал. Собрался ехать к приятелю-электрику чтобы заодно посмотрел стеклоподъёмник и сверчку бошку оторвал. Так этот сверчок как узнал, что я собрался ехать его ловить, так рванул из машины, что уже неделю в салоне мёртвая тишина. Во как. И искать не пришлось. Серьёзно.
|
Ооо что правда то правда )))бывают звуки то вылезают то пропадают)))просто хочется узнать на всех машинах они одинаковы?))
|
# 410
08.07.2013, 22:15
|
|
Сообщение от Stevien
на всех машинах они одинаковы?))
|
Нет. На АКПП более выражены, на палке их даже воспроизвести не каждый сможет. От дисков - колодок зависит, от их прогретости, влажности и т.д. Мешает? ВДэшка в помощь)))) НЕ вздумай!!! - шутка
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|