|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 441
21.09.2010, 00:33
|
|
Сообщение от Sulpiride
а какие симптомы того, что суппорт потек? в бачке будет жидкость уменьшаться или воздух в системе?
|
Да влажный будет или мокрый, смотря как течет. Жидкость уменьшаться конечно будет в зависимости от того как течет.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 442
05.10.2010, 20:59
|
|
Вернусь к теме.. Так можно ли все таки заказать отдельно направляющую гильзу? При заказе NK 8922002 пришел комплект из самих направляющих
|
|
|
# 443
09.10.2010, 15:00
|
|
Спасибо за подробный отчет. Сегодня менял, ушло 20 минут на 2 стороны.
Поставил ABS № 37082. после замены скрипов не наблюдается.
Старые в хлам истончились, стояли LPR.
|
|
|
# 444
11.10.2010, 21:55
|
|
Сообщение от botva
Спасибо за подробный отчет.
|
Уже 100 лет не был на сайте, зашёл, и обрадовался, что мои труды не прошли даром )))
|
|
|
# 445
16.10.2010, 01:52
|
|
Сделал все как написано в мануале.Не поленившись замариновав вчера болты в ВД-40.Все четко,только колодки притираются,ощущения пока стремные.)))Спасибо топикстартеру!
|
|
|
# 446
01.11.2010, 00:36
|
|
Коллеги, подскажите, пожалуйста, что значит
ограничение производителя: AKEBONO
ограничение производителя: SUMITOMO
в выборе колодок?
выбираю тут, ничего не понимаю....
http://exist.ru/cat/cat/parts.aspx?a...03&id=43A00049
Машина с АБС, 04.1998
Как узнать, акебоно или сумитомо у меня тормозная система?!
или акебоно - это без абс, а сумитомо с абс, как я предполагаю?
Или подберите мне сразу , пожалуйста, номера задних колодок, по бренду, наверное, феродо или ТРВ...
|
|
|
# 447
01.11.2010, 11:02
|
|
Сообщение от Alexxx15
ограничение производителя: AKEBONO
ограничение производителя: SUMITOMO
|
Это крупные производители тормозных механизмов, которые поставляются на конвейер. В принципе можно не обращать внимание на эти ограничения. Если память не изменяет, себе брал TRW GDB 3181, уже год как езжу - все гуд. На перед тоже брал TRW, буквально вчера поставил.
|
|
|
# 448
16.11.2010, 09:42
|
|
Задавался тут вопрос, ответа на который не увидел, но меня тоже оч интересует, заменил чуть более недели назад тормозные накладки( старые не скрипели, но одна сторона тормозила плохо), и через несколько дней после смены начали свистеть новые... при не очень сильном торможении свистят, немного прокатишься по тормозишь и перестают с чем может быть связанно??
Добавлено через 1 минуту
И так постоянно, машина чуть по стоит (часик) и опять все по новой, свист некоторое время, потом опять нету
Последний раз редактировалось CMEPTHbIu, 16.11.2010 в 09:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 449
16.11.2010, 10:25
|
|
Сообщение от CMEPTHbIu
при не очень сильном торможении свистят, немного прокатишься по тормозишь и перестают с чем может быть связанно??
|
Менялись колодки? Написано "накладки" - разные вещи.
Ставились или нет противоскрипные пластины?
Я первый раз менял колодки и пластины не поставил...Потом почитав тут решил поставить и.... с ними колодки начали пищать Через неделю снял их и больше не ставил.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 450
16.11.2010, 10:33
|
|
я не совсем вкуриваю в чем разница между колодками и накладками... судь по отчету автор менял как раз таки накладки... Быть может я ошибаюсь??
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|