Сообщение от zserg61
Какова рабочая темп. QR25?
|
При 70 град (по мультитрониксу) заканчиваются прогревочные обороты. У меня при 95 град включаются вентиляторы. В этом диапазоне 70...95 время впрыска и обороты практически постоянны и от температуры ОЖ не зависят.
Считаю, что это и есть рабочий диапазон.
Сейчас при температуре за бортом 25 и выше частенько наблюдаю 88....95 и частое включение вентиляторов. Это весьма озадачивает ("сингапурец" у меня), т.к. авто проектировалось под климат экватора.
По началу владения не припоминаю, что бы вентиляторы так усердствовали.
Внешний вид радиатора наводит некоторую тоску. Забит мухами, пластинки внизу загнуты камешками... Отмачивал и мыл струей воды из крана (керхером опасаюсь), результат не ощутим. Химию что ль поискать....
Полагаю, что проблема больше внутри - подзабился радиатор, хотя вроде температура на ощупь по поверхности одинакова. Давно собираюсь промыть систему, но опять же антифриз менял только прошлой осенью и не могу время выбрать для благого дела (но чего уж темнить - лениво, прямо скажем).
Действительно, если выключить движок при работающем вентиляторе, то температура уползет вверх на 5...10 град, а то и поблоее. Потому всегда жду, когда вентиляторы отработают. Немного ускоряет процесс включение кондиционера (включается его вентилятор). Хорошо падает температура, если печку в это время на полную включить. Сам то из машины вышел, окна открыл....