|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 51
18.02.2012, 23:55
|
|
А опресовку радиатора делали? если да то вопросов нет, если нет, то откуда уверенность что дело именно в них?
|
# 52
19.02.2012, 00:05
|
|
Сообщение от Lisina
Для промывки и временной езды можно было попроще антифриз купить.
|
это уже экономия на спичках... на общем фоне не стоит того...
да и я морально был готов к намного худшему и финансово большему
Добавлено через 6 минут
Сообщение от JonnyBil
А опресовку радиатора делали? если да то вопросов нет, если нет, то откуда уверенность что дело именно в них?
|
в смысле старого? а смысл ее делать? убедиться что дырявый? это и так понятно... иначе откуда еще эмульсии взяться...
из смазки движка? так ни на щупе, ни на крышке, ни на том что там видно с фонарем нет и намека на эмульсию... а в масле движка такое всегда сразу видно...
завтра конечно можно будет продуть... так сказать для гарантии... но при любом раскладе в данной ситуации я радиатор поменяю, т.е. проедание стенок радиаторов ниссана имеет место быть...
Последний раз редактировалось desso, 19.02.2012 в 00:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 53
19.02.2012, 13:29
|
|
Сообщение от desso
2. ОЖ L-248 10л 2000р + еще 10л и 2000р = 4000р.
|
Где Вы такую жидкость берете? Посмотрел, в экзисте только L-250
|
|
|
# 54
19.02.2012, 13:38
|
|
Сообщение от Макс Томский
Где Вы такую жидкость берете? Посмотрел, в экзисте только L-250
|
цены и ассортимент в АТЦ москва в павильонах с буквами ниссан
|
|
|
# 55
19.02.2012, 14:49
|
|
http://www.demping-auto.ru/
тут брал L248 по 5 л. за 740 или 750 руб. уже не вспомню.
|
|
# 56
19.02.2012, 20:44
|
|
сегодня завершить не удалось, т.к. радиатор привезли около 16-00 а вечером не охота там мне быть... доделаем завтра.
про радиатор - привезли громадную коробку... оребрение и опресовка верхних и нижних ванн внешне будто из горячего цинкования вынули... и по цвету, и по ощущениям от поверхности... штуцера на шланги коробки съемные с конусно-шаровым основаниям под затяжку гайкой... естественно есть в комплекте... чуть не забыл - штуцера и гайка точеные... из латуни и до кучи уж скажу что трубка радиатора АКПП внутри радиатора ОЖ тоже латунная
|
|
|
# 57
19.02.2012, 21:10
|
|
Сообщение от desso
трубка радиатора АКПП внутри радиатора ОЖ тоже латунная
|
Откуда такая уверенность? Разобрал? Из радиатора торчат только штуцера обычно на гайках.
|
|
# 58
19.02.2012, 21:58
|
|
Сообщение от Lisina
Откуда такая уверенность? Разобрал? Из радиатора торчат только штуцера обычно на гайках.
|
это ж видно... т.к. штуцер съемный, то открутив его я все вижу
причем внутри этой трубки !!! даже видно какое-то оребрение... именно внутри... это видел сам, за слова отвечаю.
завтра постараюсь сфотать внутренности...
штуцер держу в руках. но был не прав насчет точености... сняв резиновый колпачек убедился в хорошей развальцовке трубки
|
|
|
# 59
19.02.2012, 22:51
|
|
сходил принес его из машины... вот фото
не знаю почему, но фото_1 сайт почему то решил перевернуть вверх ногами... у себя проверил файл для загрузки - все нормально... так что косяк не мой
|
|
|
# 60
19.02.2012, 23:30
|
|
Александр, а у юрик+, про эти радиаторы nissens спрашивал?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|