|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
24.06.2011, 21:27
|
|
Эмульсия в расширительном замучала
Примерно 2 месяца назад или 4 тыс км заметил в расширительном масляную пленку,вот думаю и у меня время пришло радиатор менять, проверил уровень в акпп норма и в двигателе масло чистое и так целый месяц, за
этот период пленка превратилась слизь белую, по совету одноклубников проверил радитор под давлением - все в норме,.Поменял ОЖ и всеравно это капучино в бачке сидит. Сегодня забрал авто с оприсовки теплообменника - тоже все в норме. Дизилисты все как один говорят что за это время полюбому эмульсия стала бы прибавляться и если это гбц то уже должно ОЖ и в картере наблюдаться. Советуют не лазить в башку а ездить и ждать, мол могли специально туда подлить масла. Не знаю как быть, езжу постоянно на измене.
|
|
|
# 2
26.06.2011, 08:49
|
|
Сообщение от Locko-Koko
оменял ОЖ и всеравно это капучино в бачке сидит.
|
попробуй спросить здесь: http://www.forum.dizelist.ru/
|
|
# 3
26.06.2011, 20:54
|
|
у меня тоже так все начиналось.. причем уровень антифриза был в норме. повезло что заметил на начальной стадии. я бы не скупился и поменял радиатор + жидкость акпп + антифриз. кстати через щуп коробки очень трудно понять чистое масло или эмульсия.
|
|
|
# 4
26.06.2011, 21:38
|
|
Я продул радиатор под давлением, все в норме, пузырей не наблюдалось! Правда я при этом не присутствовал, на сервисе делали.
|
|
|
# 5
28.06.2011, 21:25
|
|
quattr0000 все таки выоказались правы, сегодня еще раз проверил уровень в коробке - на минимуме!
|
|
|
# 6
28.06.2011, 23:47
|
|
снимите поддон с АКПП и увидите на дне чуть ли не сметану. и масло на щупе кажется тоже нормальным, а если перелить в стакан то сразу станет понятно, что совсем оно не чистое..
|
|
|
# 7
29.06.2011, 10:59
|
|
Спасибо! Сегодня попробую.
Добавлено через 1 минуту
Хотя в вашем случае, если я правильно понял, ож уходила? У меня вроде как только чуток уровень растет в бачке.
Последний раз редактировалось Locko-Koko, 29.06.2011 в 10:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 8
29.06.2011, 14:50
|
|
Сообщение от quattr0000
причем уровень антифриза был в норме
|
ничего никуда не уходило. просто тупо плавно начинало перемешиваться.
там в разных температурных режимах в разных контурах разное давление, поэтому и давит то туда то сюда
|
|
|
# 9
29.06.2011, 15:48
|
|
Блин, начитался я тут Вас, пойду капот задеру гляну...
Добавлено через 13 минут
Протёр пыль, усё карашо!
Последний раз редактировалось JonnyBil, 29.06.2011 в 15:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 10
30.06.2011, 07:44
|
|
У себя тоже эмульсию в радиаторе обнаружил.... буду менять радиатор.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|