|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 51
10.12.2015, 17:01
|
|
Сообщение от mongol1073
,
машинко где собрана????? барнаул что ли??? на теплом рынке????
|
Сандерленд, Великобритания
НО!! процедура самодиагноза коробки запускается только по ЯПОНСКОМУ ПРАВОРУКОМУ алгоритму. все остальные европейские варианты результатат не дают...
|
|
|
# 52
10.12.2015, 17:13
|
|
RUS22, о то же пальто что и у меня, я почему спросил то... у нас с тобой стоит свой комп со своей прошивой, и ни один скан типа мультискана иостальной другой беды нас не читают и не видят, я тебе рекомендую в ант там есть офскан, проверенно, я в свое время накатался, да и сегодня повторилось, моего электрического не было, мастеровой принес мультискан типа ща все разрулю, итог пока сцуко сам не понял что хренатень получилась не пошел за офсканам, так что земеля на скан тебе дорога только в ант
|
|
|
# 53
10.12.2015, 17:26
|
|
mongol1073, Нафтандил (уж извини, так прочитал) - записался я АНТ, приехал в субботу с утра - так манагер меня даже на порог не пустил - типа мы сканер воткнем, он ошибок не покажет и мы с вас зря возьмем бабулесы (хотя кто бы им их отдал без результатов... - видать такого они и боятся) убеждали меня что это проблема механическая, хотя по всем мысленным размышлениям и советов тут на форуме - чисто электрическая.. короче, в очередной раз (был уже непрятный опыт общенияя с официалами) решил в АНТ ни ногой... а из твоего поста я мало что поянл - какой сканер и куда тыкать? может сразу скажешь - кого спросить?
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Bumer40
с дроссельной заслонки, с датчика положения дроссельной заслонки.
|
Рамиль, почитал я тут что получается если лезть в ДЗ... как-то очкую прям, если честно... или в ДЗ не лезть, а просто отцепить разъем датчика и "звонить" и чистить?
Последний раз редактировалось RUS22, 10.12.2015 в 17:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 54
10.12.2015, 17:37
|
|
RUS22, была у меня беда с авто, проехал я все сто бийска денег отдал мильен по пясоть за тык скана,осталась как обычно одна контора, там реальные электрические работают, приехал задал вопрос о просканироваться, получил ответ машинко собранные в юнайтед киндом имеют свою прогу и свой комп реально читает только официальный скан, жди говорят мы заказали его с германии он бу но работает, пришел скан они отзвонились и на раз нашли проблему мою, сегодня тоже был у них скан машинко 600 руб, все посмотрели все рассказали
|
|
|
# 55
10.12.2015, 18:05
|
|
ну и так что за контора?
|
|
|
# 56
10.12.2015, 18:18
|
|
RUS22, в бийске автосистема, находится на старом базаре. ул сенная номер не помню, в 2 гис найдешь без проблем
|
|
|
# 57
11.12.2015, 04:33
|
|
Сообщение от mongol1073
RUS22, в бийске автосистема, находится на старом базаре. ул сенная номер не помню, в 2 гис найдешь без проблем
|
спасибо, буду думать
|
|
|
# 58
11.12.2015, 15:16
|
|
Я смотрю вы здесь оба рукастые, а заморочиться слабо с этим: http://vdiag.net/
и спокойно читать свои коробки и движки.
|
# 59
13.12.2015, 07:01
|
|
осталось найти бук с Win, а то все телефоны на "Ведроидах" пошли...
телефон требует... подозрительно..
нашел в сети - буду пытаться
|
|
|
# 60
13.12.2015, 08:52
|
|
мне вот интересно, в этом году сможешь устранить неисправность?
или еще полгода понадобятся?
ты же профессионал с 20 летним стажем...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|