|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 721
07.03.2012, 13:59
|
|
В общем сегодня прошел тех.осмотр. До этого сам разобрал Смазал разводящий механизм и подвел колодки прям впритык. Так что так и не знаю в чем была(а может и осталась)проблема.Т.к на все 100% меня зад не устраивает. Спасибо что откликнулись на мою проблему
|
|
|
# 722
07.03.2012, 14:16
|
|
Андрей40, Эта проблема перекочевала в N-16. Там один чел отписался что даж пружинки из клапанов удалил и стало лучше, но не идеал.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 723
07.03.2012, 20:14
|
|
Сообщение от Андрей40
подвел колодки прям
|
Ая ж говорил ....
|
# 724
21.03.2012, 18:42
|
|
привет усем...))
вчера на техосмотре завернули обратно...
задние тормоза(ДИСКОВЫЕ) и ручник не проходят по мин. допустимого....
колодки износ процентов 50,,,,
может прокачать и суппорта надо разрабатывать? только вот вопрос какая последовательность прокачки ....?
|
|
|
# 725
21.03.2012, 18:50
|
|
neroaaa77, Это болезнь всех Альмер. На N-16 человек даже пружинки с клапанов на ГТЦ выкинул... говорит лучше стало. Ну или ТО платно проходить.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 726
21.03.2012, 19:17
|
|
Сообщение от vitalliy
neroaaa77, Это болезнь всех Альмер. На N-16 человек даже пружинки с клапанов на ГТЦ выкинул... говорит лучше стало. Ну или ТО платно проходить.
|
у меня на барабанах например когда вручную подведешь тормоза просто замечательные,ручник супер. Стоит колодкам износиться немного и тормоза снова слабые,и ручник плохо держит.. У нас вроде есть механизм самоподводки или нет?если есть то как он работает и как его реанимировать?
|
|
|
# 727
21.03.2012, 19:34
|
|
Djuser111, Аналогично. Механизм подводки есть и у нас, и на N-16, и на прочих авто... Но все это неэффективно. Ну не ползать же каждую неделю колодки сводить.
|
|
|
# 728
21.03.2012, 23:37
|
|
у меня автозапуск, поэтому каждый день ставлю на ручник. Года 2-3 назад поменял колодки задние - до сих пор все держит отлично и механизм подводки работает.
|
|
|
# 729
21.03.2012, 23:39
|
|
Сообщение от mrDuke
у меня автозапуск, поэтому каждый день ставлю на ручник. Года 2-3 назад поменял колодки задние - до сих пор все держит отлично и механизм подводки работает.
|
у меня тоже автозапуск но тем не менее это не помогло мне разработать механизм подводки.может чем смазать надо или наоборот очистить от всего?
|
|
|
# 730
21.03.2012, 23:43
|
|
Djuser111, сложно сказать. мне меняли на сервисе. ничего особого они не делали собрали-разобрали... можно еще попробовать подтянуть тросик из салона. под ручником есть гайка, которой можно регулировать натяжение троса.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|