|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 71
03.07.2016, 07:01
|
|
Сообщение от Zemleroy
Planet581G,
Что по карману, а что нет, я думаю каждый решает сам, но отдавать по 140 тыс.р каждые полгода я точно не готов, тем более, что и смысла в этом я не вижу!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
Вы ерунду несете, сейчас.
Каждые пол года, катализаторы не выходят из строя.
Посмотрите на новые рестайлинговые модели с 2014 года?
Они, что каждые пол года меняют?
Катализатор первого и последнего поколения - разные, так сказать, проделана работа над ошибками, так же, как с цепями и гидротрансорформатором
Добавлено через 9 минут
Сообщение от МыхалычЪ
10% от стоимости авто за каты это нормально?
|
Если вы купили/оцениваете ваш Патрол за 9000$, я и говорю, что вы купили машину, которую, не можете содержать. (без обид)
Я в 2013 году покупал за 100 тыс. $, у меня только на 3-ий год вышел из строя передний правый катализатор (Ошибка: Малая эффективность банк 2) . Сделали диагностику у официального дилера и спокойно поменяли по гарантии, даже если бы отказали, то я был готов поменять за свой счет. Многие говорят, что теперь, может из строя выйти передний левый катализатор, но я готов поменять его свой счет, гарантия уже в июле заканчивается -((.
Последний раз редактировалось Planet581G, 03.07.2016 в 07:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 72
03.07.2016, 10:46
|
|
По каким параметрам вы оцениваете что человек не может содержать авто?
Многие удаляют каты не смотря что для них их покупка сущие копейки.
|
|
|
# 73
03.07.2016, 13:03
|
|
Эмм...
1. Каты выходят из строя на любой машине. На бентли они по 300 тыс. руб/шт... Меняют также на пламягасители.
2. На патрол каты стоят около 250 000 за комплект
3. Если ставить неоригиналы- они по 25-40 тыс. шт.
Что касается меня, без катов не езжу.
|
|
|
# 74
03.07.2016, 13:14
|
|
Сообщение от Xyclon
|
На них вроде гарантию не больше месяца дают
|
|
|
# 75
03.07.2016, 17:31
|
|
Сообщение от Xyclon
Эмм...
1. Каты выходят из строя на любой машине. На бентли они по 300 тыс. руб/шт... Меняют также на пламягасители.
2. На патрол каты стоят около 250 000 за комплект
Что касается меня, без катов не езжу.
|
Что такое комплект за 250 тыс. для вас? На Патроле всего - 4 катализатора!
Обычно выходят из строя первые каты, если во время их не поменять и положить больший иух, то дальше хуже по цепочке, вплоть до кап. ремонта двс.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Coroner
По каким параметрам вы оцениваете что человек не может содержать авто?
Многие удаляют каты не смотря что для них их покупка сущие копейки.
|
Человек написал, как я могу потратить 10% от стоимости авто, на катализатор стоимостью 900$. Получается, что он купил/ему подарили/он оценил Патрол в 9000$ (что, само по себе звучит абсурдно). И теперь, ему жаба душить приобрести катализатор за 900$, даже не буду поднимать вопрос ответственности - экологии...Но, не все меня правильно поймут, но я за экологию.. , а без катов -((( (без комментов) .
И потом, за многих отвечать не надо! В этой жизни, каждый отвечает за себя.
Если человек обеспеченный и удаляет каты, значит - это его без ответственность и легкомыслие или банально, не понимание сути -((. не надо, все копировать и других, надо самому уметь анализировать...
Последний раз редактировалось Planet581G, 03.07.2016 в 17:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 76
03.07.2016, 18:24
|
|
Что касается сроков замены катов, то перед покупкой авто прежний хозяин менял каты у ОД по гарантии, прошёл год с покупки, пробег за год около 40 т.км, я накатал и вот результат. Смысла не вижу отдавать туеву хучу денег, чтоб заботиться об экологии и каждый год менять каты. Кстати, до этого было много машин, в основном японцы и ни разу не было проблем с катами.
|
|
|
# 77
03.07.2016, 23:12
|
|
Planet581G,
Все правильно пишешь, поддержу .
Не суди, есть и такие, которые за 1400 купили уставшие авто, отсюда и вопросы возникают, от возможностей. Я в последнее время спокойно ко всему относится стал, старею наверное... .
Свой в десятом году покупал за 3200, доллар тогда стоил 30 рублей, а это 106 тысяч американских рублей!
Топливо выбираю, катализаторы родные, не менял.
Патрол мой 2010 года, пробег 114 тысяч.
|
|
|
# 78
05.07.2016, 20:06
|
|
Zemleroy,
Извините, а Вы заправляете чем?
Кстати, был на тесте QX80. Менеджер сказал, что у них тестовый авто заправлен 92-м ( ), и вообще этот бенз автомобиль спокойно переваривает. Мы с женой, конечно, в ужас пришли... но комментировать не стали.
|
|
|
# 79
07.07.2016, 16:22
|
|
Заправляю 98-м, обычно, ну край 95-м, когда 98-го нет.
|
|
|
# 80
07.07.2016, 16:27
|
|
Покатался после вырезки катов и прошивки мозгов, едет хорошо, на низах появилась устойчивое ускорение, целый день проездил обороты больше 2200 не поднимал и отлично едет! Не знаю кому как, а мне нравится!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|