|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 91
29.01.2014, 13:00
|
|
хороший каталог нашел запчастей http://www.megazip.ru/ru/auto/nissan...157023#g157125
в нём увидел какой-то ремень масляного насоса... что же это такое...
еще нашел тросик открывания багажника.. а где в салоне тогда кнопка или рычаг для открывания? интересненько.... Я только ключом открывал..
Последний раз редактировалось 100nx, 29.01.2014 в 13:29.
|
|
|
# 92
29.01.2014, 13:29
|
|
Сообщение от gsnake
|
ГУР
Сообщение от gsnake
а где в салоне тогда кнопка или рычаг для открывания
|
Справа на полу перед водительским сиденьем
|
|
|
# 93
29.01.2014, 15:05
|
|
Сообщение от gsnake
тросик открывания багажника
|
У меня один и на бак и на багажник. справа сбоку у сиденья, для саньки соответственно слева должен быть.
|
|
# 95
29.01.2014, 15:30
|
|
Прикольно. Салон почти как уменя. Значится справа.
|
|
# 96
30.01.2014, 15:54
|
|
то есть где-то под сиденьем искать? а люк бензобака только ключиком у меня открывается.
еще вопрос по подключению сигналки -
у меня есть простенькая,хочу сделать, чтоб она открывала-закрывала двери и орала когда машину пинают.
подскажите плз куда подключить, чтоб управлялся замок дверей - никаких кнопочек для открывания-закрывания дверей у меня нету.
и как проще пролезть проводами из салона в подкапот?
ps: немного офф - у меня что-то перестали уведосления о новых сообщениях приходить, хотя в сообщение выбран пункт "Моментальное уведомление". что делать?
|
|
|
# 97
30.01.2014, 16:28
|
|
Сообщение от gsnake
то есть где-то под сиденьем искать?
|
Вот местоположение ручки на Sentra\100NX, у тебя она будет какая же и там же, только справа
https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-...ea08ae&page=34
Сообщение от gsnake
еще вопрос по подключению сигналки -
у меня есть простенькая,хочу сделать, чтоб она открывала-закрывала двери и орала когда машину пинают.
|
А центральный замок стоит? Проверять надо.
Сообщение от gsnake
у меня что-то перестали уведосления о новых сообщениях приходить
|
Проверь в профиле подписку на темы
|
|
|
# 98
30.01.2014, 16:37
|
|
центральный замок вроде бы стоит -
на дверях нету никаких штырьков или кнопочек запирания дверей. и после того как машину заведешь, через некоторое время что-то там в дверях дёргается. видать есть, только работает кое как от случая к случаю.
|
|
|
# 99
30.01.2014, 16:44
|
|
gsnake, там не штырьки - а флажок во внутренних ручках дверей. Если не работает нормально - сначала лечить ЦЗ, а уж потом ставить сигу
|
|
|
# 100
30.01.2014, 16:51
|
|
Сообщение от 100nx
Сообщение от gsnake
ГУР
|
уфф.. успокоил.
в эти выхи, если денег наскребу - поменяю масло и фильтра. нормально установлю зеркало и буду на машине почаще гонять. отчетов будет появляться больше о проделанной работе, если это кому-то интересно.
но и вопросов будет больше.
пока, конечно, подбешивает, что вентиляторы молотят постоянно. Но с проводами так и не разобрался. по-разному тестировал, но всё никак.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от 100nx
gsnake, там не штырьки - а флажок во внутренних ручках дверей. Если не работает нормально - сначала лечить ЦЗ, а уж потом ставить сигу
|
хм...спасибо. не замечал флажков. это внутри ручки за которую тянуть, чтоб отпереть дверь?
сигналка-то ведь тоже нужна. и хочется уж её за один раз поставить и не возвращаться. а ремонт замков может надолго затянуться.
Последний раз редактировалось gsnake, 30.01.2014 в 16:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|