|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 101
31.01.2013, 23:52
|
|
Сообщение от doctor_zykov
Видимо, всех пускают по тому же кругу.
|
Нет не всех !
Хотя давно бы отзывную компанию запустить. Есть проблемы, нужно при первом обращении менять без разговоров.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от RossMen
Повторно, говорят, пока еще никто не обращался.
|
Подтверждаю, я повторно не обращался, все работает на 5!
Последний раз редактировалось Игорь 73, 31.01.2013 в 23:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 102
20.04.2013, 13:05
|
|
Стелоподъемник водительский тоже глючил, к ОД пока не обращался. Я просто подумал, а что если принудительно остановить поднятие стеклоподъемника? Остановил, перестало все работать вообще. Ну думаю, все окончательно накрылся. Минуты через три все заработало как ни в чем не бывало и до сих пор пока работает. Пробовал и после мойки, на сухую, в движении, на месте, работает. Вот еще потеплеет, погоняю как следует, если уж заклинит то с открытым окном до дилера доеду без проблем.
|
|
|
# 103
20.04.2013, 20:26
|
|
Не видел эту тему раньше, а зря: на двух QX56'12 в семье ровно такая же история. На первом прошел плановое ТО в феврале и не упомянул о глюках при закрывании (мелочь, но неприятно). На втором QX, проходя ТО через 2 недели, упомянул о глюках и оба моторчика были заменены по гарантии. Похоже, на втором авто больше не глючит. Понял, что моторчики имеют другой парт-намбер.
Теперь вобью в календарь напоминалку про замену моторчиков и на первом авто - при следующем ТО. Обслуживаю разные Инфинити лет 8 в .......... - меня там давно знают, поэтому лишних вопросов не возникает.
Последний раз редактировалось Пуська, 22.04.2013 в 10:40.
Причина: В третьей теме вижу упоминание этого места. еще раз и бан за рекламу!!!
|
|
|
# 104
23.04.2013, 14:30
|
|
опять перестал работать стеклоподъмник водительской двери, что ж будем менять при следующем ТО, авто нет и года?????????
|
|
|
# 105
24.04.2013, 13:49
|
|
ALEKSAND_R, Если ещё не меняли, то альтернативы нет - замена моторчика. Новые мощнее. Многими уже проверено. У меня с момента покупки глючил, обнаружил в эксплуатации через несколько дней. Потом так же как Вы ждал - вдруг само вылечится, а когда не дождался, поехал менять.
|
# 106
09.09.2013, 14:52
|
|
Заменил водительский стеклоподъемник.
5000 пробег.
Спасибо дилеру Genser за оперативное решение проблемы.
|
|
|
# 107
09.09.2013, 15:10
|
|
Интересно, вот поменял из четырёх моторчиков только один - переднего пассажира. Остальных глюк ждать?
|
# 108
09.09.2013, 18:47
|
|
RossMen,
Осень покажет .
У меня был левый водительской двери, затем проявился передний пассажирский, заменили оба. На сегодня все исправно.
Особенно нравятся штатные доводчики окон.
|
|
|
# 109
11.09.2013, 15:13
|
|
Особенно нравятся штатные доводчики окон.
|
А мне нет, так как не закрывают люк и не складывают зеркала.
Зеркала вообще отдельная тема(
Жутко бесит отсутствие возможности программирования отк/закр, а так же, невозможность их складывания, после того как выключил зажигание, крайне неудобно.
|
|
|
# 110
11.09.2013, 15:53
|
|
Сообщение от VIPerMic
Жутко бесит отсутствие возможности
|
Зачем терпите, если бесит..? Продай и забудь..
Я лично так поступаю, не мучаю себя.
Меня ничего не бесит, все устраивает, наслаждаюсь.....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|