|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1181
22.12.2013, 13:54
|
|
Привет Альмераводы!прочитал много инфы тут,но всё ещё берут сомнения,такая ситуация - проваливалась педаль тормоза поменял резинки в главном тормозном цилиндре,прокачали на недолгое время стало получше но всё равно педаль проваливалась,если резко затормозить педаль становится вообще лёгкой и проваливается очень быстро,тормоза схватываются только если резко нажать на педаль и тут же она проваливается.Такой вопрос - менять главный?где то я читал что если завоздушить блок ABS его очень трудно прокачать,с чего начать подскажите...
|
|
|
# 1182
22.12.2013, 14:15
|
|
suzyki2006, Возможно просто подтекает какой то из суппортов и всасывает воздух. По прокачке http://www.autoprospect.ru/nissan/al...-tormozov.html
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1183
22.12.2013, 14:15
|
|
suzyki2006, да мне тут тоже стало интересно - без АБС то все просто и понятно как прокачать... а с АБС как?? есть ли какие интересности??
|
|
|
# 1184
22.12.2013, 14:26
|
|
Axel63, По ссылке сказано только отключить. Ну видимо побольше прокачивать надо. Сам читал где то, что при снятии блока его как то фигово прокачивать, но не знаю на 100%
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1185
22.12.2013, 14:35
|
|
vitalliy, В том и дело вроде подтёков не где нет,тормозуха не убегает,на счёт прокачки делаю так - отключаю клему аккумулятора, и по схеме - заднее правое переднее левое заднее левое переднее правое
|
|
|
# 1186
22.12.2013, 15:04
|
|
suzyki2006, Тогда проверяй ГТЦ. Накачай педаль и держи - не должна проваливаться.
|
|
|
# 1187
04.01.2014, 10:51
|
|
Мужики, а на сколько легко на альке передние тормозные цилиндры должны утапливаться? Сдается мне закисли...
|
|
|
# 1188
04.01.2014, 10:57
|
|
bestaimer, Оттпырь пыльник и увидишь на сколько там плохо или гуд. Когда очень живое, то и пальцами вдавливал, но не до упора)))
|
|
|
# 1189
04.01.2014, 11:33
|
|
мне вундервафлю пришлось сооружать в виде распорки на болтах чтоб его вдавить...это наверно не нормально))
|
|
|
# 1190
04.01.2014, 11:35
|
|
bestaimer, Ну я обычно древяшкой и монтажкой обхожусь. Ток надо смотреть чтоб поршень ровно входил.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|