|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 121
02.02.2014, 11:51
|
|
Нужно снять одну панельку около правой ноти. И там в порог он и запихнут.
Покрайней мере у меня.
|
|
# 122
02.02.2014, 12:03
|
|
Сообщение от gsnake
жаль теперь не получается нормально пластик вокруг руля собрать. щель осталась и болтается. видать наука какая-то.
|
не всё прикрутил
|
|
|
# 123
04.02.2014, 08:37
|
|
вчера разбирались с мотором - вобщем оказалось, что в одном цилиндре нет компрессии. один клапан зажат до упора.
никак не смогли вынуть регулировочную шайбу из стаканчика, поэтому проверить не смог.
зато отрегулировали остальные клапана - они были вообще с зазорами от балды с допуском 0.5 мм.
как вытащить эту застрявшую таблеточку из стакана не понимаю...
|
|
|
# 124
04.02.2014, 09:53
|
|
Сообщение от gsnake
вобщем оказалось, что в одном цилиндре нет компрессии.
|
Как меряли до этого - непонятно...
Сообщение от gsnake
как вытащить эту застрявшую таблеточку из стакана не понимаю...
|
Стакан горелкой подогрей
|
|
|
# 125
04.02.2014, 10:07
|
|
никак не мерили. я так и предполагал, что копрессии нет. тут увидел, что клапан нажат и предположения подтвердились.
|
|
|
# 126
04.02.2014, 10:20
|
|
Да это я спрашивал а ты не ответил по поводу компрессии
|
|
|
# 127
04.02.2014, 16:11
|
|
Проблема отрегулировать клапан. Помогите советом.
вчера столкнулся с проблемой и за 2 часа так и не смогли решить.
никак не вынимается регулировочная шайба из стаканчика. А клапан совсем до упора затянут и не держит компрессию даже.
нажимал, стучал, ковырял. никак она не поддается. Даже не крутится в своём стаканчике. Может попало чего под него.
Очень не хочется распредвал снимать - имхо не смогу поставить его так же хорошо как японец.
Что можно попробовать?
|
|
|
# 128
04.02.2014, 16:14
|
|
Сообщение от gsnake
нажимал, стучал, ковырял.
|
Походу уже всё попробовал. Ещё сделай заход, если нет - сымай ремешок и скидывай вал, там всё до умопомрачения просто.
|
|
|
# 129
04.02.2014, 16:29
|
|
может какой-нибудь хитрый метод. может под каким-нибудь углом хитрой приспособой ковырять....
даже не знаю. вчера столкнулся вообще впервые в жизни с регулировкой клапанов
|
|
|
# 130
04.02.2014, 17:49
|
|
gsnake, Хитрой приспособой можно и свечи через глушак поменять, а тебе оно надо? Снял вал, вынул толкатель и выковырял шайбу - что может быть проще. Как снимать и ставить вал в мануале подробно расписано.
Добавлено через 2 минуты
Если на стакане есть маленькая проточка, то там и попытайся подцепить. Не получится вал снимай.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 04.02.2014 в 17:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|