Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
beavis вне форума beavis    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Шадринск-Екатеринбург; Авто: Nissan Almera N15 97 г.в. 1.6 МКП
Старый #1471   26.06.2014, 10:59
Tatir, пробуй подбирать еще. Или эту как-нибудь развальцевать. 30 дней ждать как-то не вариант. Хотя можешь заглушить трубку и так ездить пока новая не прийдет. Не совсем безопасно конечно))) Но у некоторых хтазиков задние тормоза совсем не работают))
Tatir вне форума Tatir    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Чебоксары; Авто: Nissan Almera N15 1.6 рестайл мкпп
Старый #1472   26.06.2014, 11:19
beavis, Я нашёл в одном магазинчике за 7 дней привезут с эмиратов сказали,но за 400р за трубку. Развольцевать не знаю,я боюсь длинны не хватит потом....Глянь вот сайтик, может заказывал кто с него? тут с эмиратов за неделю тоже и не дорого вроде http://www.zzap.ru/d,463150M000,NISS...РУБКА-TUBE-ASS

Добавлено через 1 минуту
вот вообще за 200р,со сроком доставки не обманут ли,а то написано 7 дней а привезут через 30... http://burjauto.com/search.php?disco...rt=&country=10

Последний раз редактировалось Tatir, 26.06.2014 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #1473   26.06.2014, 12:07
Tatir, В чебоксарах нет ремонта тормозных систем и изготовления трубок?
Или вот так. Все приспособы можно придумать самому http://www.drive2.ru/l/847248/

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
100nx вне форума 100nx    
Шаман, партнер клуба
Старый #1474   26.06.2014, 12:41
Сообщение от Tatir Посмотреть сообщение
Я вот думаю,если оригинальные трубки закажу их не надо ли обжымать или что то делать,они сразу готовые идут? надо бы обновить наверно...
нафиг оригинал? В Польше фирма WP делает медные трубки под Ниссан, разной длины и как положено - под конус в соединении, всё прекрасно возится через Экзист и др. конторы, себе такие поставил недавно.
http://pwpnet.pl/index.php?l=ru&s=prod&co=spz&marka=Nissan&model=Al mera%20N15&rok=07.95>04.00

Также у них трубки можно подобрать и по длине, в полях нижней строки "По наконечникам и длине трубки" выбираешь с обоих сторон тип фитинга 116 и нужную длину, код вида "WP-140" пробиваешь в нете

http://pwpnet.pl/index.php?l=ru&s=prod&co=sp
Tatir вне форума Tatir    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1475   26.06.2014, 14:42
Мужики,чё за бред,как вообще эти трубки работать должны?! Взял вазовскую и свою,в обе дул и спокойно воздух выходит вот отсюда! как раз отсюда у меня и тормозуха бежит! чё за млин?!

Добавлено через 13 минут
неужели там никакой резинки или ленты не должно быть намотано? даже у новой сифонит,чё за тупая конструкция не пойму

Последний раз редактировалось Tatir, 26.06.2014 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
beavis вне форума beavis    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Шадринск-Екатеринбург; Авто: Nissan Almera N15 97 г.в. 1.6 МКП
Старый #1476   26.06.2014, 14:50
Tatir, тык, суть в том, что трубка медная и сама является уплотнителем, ни какой тут тупости нет, все тормозные трубки такие.
Tatir вне форума Tatir    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1477   26.06.2014, 15:08
Сообщение от beavis Посмотреть сообщение
Tatir, тык, суть в том, что трубка медная и сама является уплотнителем, ни какой тут тупости нет, все тормозные трубки такие.
Почему тогда оттуда жидкость течёт,по какой причине?

Добавлено через 34 секунды
Сильнее боюсь затягивать,резьбу сорву просто

Добавлено через 8 минут
Сообщение от vitalliy Посмотреть сообщение
В чебоксарах нет ремонта тормозных систем и изготовления трубок?
Есть у нас развальцовка....завтра наверно туда сьежжю уже не знаю чё делать. А вот такой штуцер не подойдёт? это грибок вроде,не конус.

Последний раз редактировалось Tatir, 26.06.2014 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #1478   26.06.2014, 15:36
Почему тогда оттуда жидкость течёт,по какой причине?
У тебя там трубка подгнила, вот и струячит. Иногда их сворачивает даже при откручивании в этом месте.

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
100nx вне форума 100nx    
Шаман, партнер клуба
Старый #1479   26.06.2014, 16:28
А вот такой штуцер не подойдёт? это грибок вроде,не конус.
Конус на ответной части, внутри. Трубку снимал? Может просто грязь попала и нарушилась герметичность стыка
Tatir вне форума Tatir    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1480   26.06.2014, 22:25
Вообщем так я и не понял почему течёт,вроде трубка не прогнила (Хотя вся ушатаная),герметичность тоже не вижу чтобы что то нарушало,но течёт. Ещё заметил что вот в тех местах откуда у меня течёт там намотана какая то бабуйда типа ленты,я вот не знаю заводская эта тема или колхоз? может эти трубки уже кто то до меня помучал? Но да ладно,нашёл на рынке трубки с таким же шагом резьбы как у нас (УРА ),медная,хорошо гнётся,всего 60 р за трубку. Трубки поставил,попросил покачать тормоз-НЕ ТЕЧЁТ! Ура. Завтра вечерком нормально буду прокачивать и уже будет понятно подошли мне трубки или нет, но вроде бы сидят хорошо.

Добавлено через 7 минут
И ещё вот весёлые фотки нашёл,интересно мнение 100nx

Добавлено через 35 минут
Такие трубки недорогие мне попались...на вид очень добротные качественные. По уму бы всю магистраль поменять с обеих сторон......там трубки очень страшные уже. Может возьмусь, но пока лень побеждает в этой борьбе)

Последний раз редактировалось Tatir, 26.06.2014 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)