|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1471
26.06.2014, 10:59
|
|
Tatir, пробуй подбирать еще. Или эту как-нибудь развальцевать. 30 дней ждать как-то не вариант. Хотя можешь заглушить трубку и так ездить пока новая не прийдет. Не совсем безопасно конечно))) Но у некоторых хтазиков задние тормоза совсем не работают))
|
|
|
# 1472
26.06.2014, 11:19
|
|
beavis, Я нашёл в одном магазинчике за 7 дней привезут с эмиратов сказали,но за 400р за трубку. Развольцевать не знаю,я боюсь длинны не хватит потом....Глянь вот сайтик, может заказывал кто с него? тут с эмиратов за неделю тоже и не дорого вроде http://www.zzap.ru/d,463150M000,NISS...РУБКА-TUBE-ASS
Добавлено через 1 минуту
вот вообще за 200р,со сроком доставки не обманут ли,а то написано 7 дней а привезут через 30... http://burjauto.com/search.php?disco...rt=&country=10
Последний раз редактировалось Tatir, 26.06.2014 в 11:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1473
26.06.2014, 12:07
|
|
Tatir, В чебоксарах нет ремонта тормозных систем и изготовления трубок?
Или вот так. Все приспособы можно придумать самому http://www.drive2.ru/l/847248/
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1474
26.06.2014, 12:41
|
|
Сообщение от Tatir
Я вот думаю,если оригинальные трубки закажу их не надо ли обжымать или что то делать,они сразу готовые идут? надо бы обновить наверно...
|
нафиг оригинал? В Польше фирма WP делает медные трубки под Ниссан, разной длины и как положено - под конус в соединении, всё прекрасно возится через Экзист и др. конторы, себе такие поставил недавно.
http://pwpnet.pl/index.php?l=ru&s=prod&co=spz&marka=Nissan&model=Al mera%20N15&rok=07.95>04.00
Также у них трубки можно подобрать и по длине, в полях нижней строки "По наконечникам и длине трубки" выбираешь с обоих сторон тип фитинга 116 и нужную длину, код вида "WP-140" пробиваешь в нете
http://pwpnet.pl/index.php?l=ru&s=prod&co=sp
|
|
|
# 1475
26.06.2014, 14:42
|
|
Мужики,чё за бред,как вообще эти трубки работать должны?! Взял вазовскую и свою,в обе дул и спокойно воздух выходит вот отсюда! как раз отсюда у меня и тормозуха бежит! чё за млин?!
Добавлено через 13 минут
неужели там никакой резинки или ленты не должно быть намотано? даже у новой сифонит,чё за тупая конструкция не пойму
Последний раз редактировалось Tatir, 26.06.2014 в 14:42.
|
|
|
# 1476
26.06.2014, 14:50
|
|
Tatir, тык, суть в том, что трубка медная и сама является уплотнителем, ни какой тут тупости нет, все тормозные трубки такие.
|
|
|
# 1477
26.06.2014, 15:08
|
|
Сообщение от beavis
Tatir, тык, суть в том, что трубка медная и сама является уплотнителем, ни какой тут тупости нет, все тормозные трубки такие.
|
Почему тогда оттуда жидкость течёт,по какой причине?
Добавлено через 34 секунды
Сильнее боюсь затягивать,резьбу сорву просто
Добавлено через 8 минут
Сообщение от vitalliy
В чебоксарах нет ремонта тормозных систем и изготовления трубок?
|
Есть у нас развальцовка....завтра наверно туда сьежжю уже не знаю чё делать. А вот такой штуцер не подойдёт? это грибок вроде,не конус.
Последний раз редактировалось Tatir, 26.06.2014 в 15:08.
|
|
|
# 1478
26.06.2014, 15:36
|
|
Сообщение от Tatir
Почему тогда оттуда жидкость течёт,по какой причине?
|
У тебя там трубка подгнила, вот и струячит. Иногда их сворачивает даже при откручивании в этом месте.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1479
26.06.2014, 16:28
|
|
Сообщение от Tatir
А вот такой штуцер не подойдёт? это грибок вроде,не конус.
|
Конус на ответной части, внутри. Трубку снимал? Может просто грязь попала и нарушилась герметичность стыка
|
|
|
# 1480
26.06.2014, 22:25
|
|
Вообщем так я и не понял почему течёт,вроде трубка не прогнила (Хотя вся ушатаная),герметичность тоже не вижу чтобы что то нарушало,но течёт. Ещё заметил что вот в тех местах откуда у меня течёт там намотана какая то бабуйда типа ленты,я вот не знаю заводская эта тема или колхоз? может эти трубки уже кто то до меня помучал? Но да ладно,нашёл на рынке трубки с таким же шагом резьбы как у нас (УРА ),медная,хорошо гнётся,всего 60 р за трубку. Трубки поставил,попросил покачать тормоз-НЕ ТЕЧЁТ! Ура. Завтра вечерком нормально буду прокачивать и уже будет понятно подошли мне трубки или нет, но вроде бы сидят хорошо.
Добавлено через 7 минут
И ещё вот весёлые фотки нашёл,интересно мнение 100nx
Добавлено через 35 минут
Такие трубки недорогие мне попались...на вид очень добротные качественные. По уму бы всю магистраль поменять с обеих сторон......там трубки очень страшные уже. Может возьмусь, но пока лень побеждает в этой борьбе)
Последний раз редактировалось Tatir, 26.06.2014 в 22:26.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|