|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1511
01.07.2014, 19:08
|
|
Сообщение от vitalliy
Только сначала сведи колодки, а потом ручник регулируй.
|
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от reader777
В следующий раз буду ставить ремсу.
|
Это как раз Роад Хаус. Лучше не эксперементировать,колодки дорогие. Мне они подходят,сочетаются идеально с дисками их и возьму снова,но не всем они подходят,у многих свистят,так же как кашияма. Надо вообще тему создать бы колодка+диск отзывы. У меня каша вообще никак,свист жуткий всё время,у Витали без проблем.
Добавлено через 7 минут
Если у меня кашияма как черти свистели,все оборачивались,даже с музыкой свист слышал,уазик отдыхает,а ремса идеально подошла и диск с ними как новый. А у тебя кашияма нормально была,можно предположить что с ремсой у тебя будет свист и т.д. Кашияма очень жёсткие колодки как камень (видимо для оч активной езды),а ремса оч мягкие.
Последний раз редактировалось Tatir, 01.07.2014 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1512
04.07.2014, 12:32
|
|
Какая у нас передняя тормозная система Акебона или Сумитома? или это одно и тоже
|
# 1513
04.07.2014, 13:02
|
|
Tatir, если уж так важно тебе это то Akebono
|
|
|
# 1514
04.07.2014, 13:16
|
|
Сообщение от beavis
если уж так важно тебе это то Akebono
|
Да мне по сути по барабану,хоть Ахусуки Просто экзист колодки выдаёт для Сумимото почему то по вин коду Роад Хаос,Акебоны не вижу.
|
# 1515
04.07.2014, 13:46
|
|
Tatir, А это уж может от машины зависит. У меня этот же экзист акебоны выдает
|
|
|
# 1516
04.07.2014, 14:09
|
|
Сообщение от beavis
А это уж может от машины зависит
|
Не понятно чё то,там выходит список колодок по вину. Одни колодки например для акебоны,а вторые почему то для сумимоты. Выходит надо узнать какая у меня что ли. Чё т не понятно,два года назад этот Роад Хаос не на экзисте заказывал.
|
# 1517
07.07.2014, 09:56
|
|
TRW DF 4018S Есть с буквой S, есть без... Кто-нить знает что значит?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1518
11.07.2014, 09:59
|
|
Звонок в представительство TRW Москва и наконец-то мне четко объяснили разницу колодок с буквой S и без неё в артикле. S производился для корейского и китайского рынков и для наших климатических условий эти колодки не подходят. Тормозные диски быстрее изнашиваться и параметры при торможении хуже. У них НЕТ! в комплекте противоскрипных пластин, материал самих колодок хуже по характеристикам и вообще (барабанная дробь) производство колодок с буквой S закрыто с связи с большим количеством брака и претензий со стороны клиентов. Заказывайте колодки TRW БЕЗ БУКВЫ S в артикле!
|
http://www.drive2.ru/l/75199/
коротко говоря - с буквой S хуже! Но сейчас ТРВ основная масса китай или индонезия идет к нам.
за эту цену лучше посмотреть ZIMMERMANN 200251100
|
|
|
# 1519
30.07.2014, 21:28
|
|
Всем Привет ! такая проблема , не могу подобрать задние поршни суппорта на ниссан альмера 15 год выпуска 1996 хэчьбэк . можно ли както узнать номер (артикул ) поршня . В магазине дали под номером 0276-N15R не подходит , слишком велик , он вроде от примьеры , тино . Может кто знает как решить проблему ?
Добавлено через 21 минуту
Сообщение от vovelu06
Всем Привет ! такая проблема , не могу подобрать задние поршни суппорта на ниссан альмера 15 год выпуска 1996 хэчьбэк . можно ли както узнать номер (артикул ) поршня . В магазине дали под номером 0276-N15R не подходит , слишком велик , он вроде от примьеры , тино . Может кто знает как решить проблему ?
|
Ура ! нашол ! может кому надо http://exist.ru/price.aspx?sr=29&pid..._I_1.4_(GA14DE)
номер деттали ( поршня ) NK 862 2021
Последний раз редактировалось vovelu06, 30.07.2014 в 21:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1520
04.08.2014, 18:04
|
|
всем альмероводам привет! появился свист после замены задних колодок. Причина - неровная поверхность тормозного диска с внутренней стороны, нужна проточка, проточил с помощью болгарки - отрезной диск по нержавейке 2,5 мм тормозной диск перевернул поставил через проставки - гайки на 16 - 4 шт. прикрутил штатными гайками, дальше пляски с бубном (с болгаркой: включаем болгарку, подталкиваем диск, чтобы крутился, прижимаем диск болгарки к краю тормозного диска чтобы он начал вращаться от болгарки и стачиваем неровности, изменяя угол контакта. Итог - ровная поверхность. При необходимости проточить наружную поверхность, нужно закрепить тормозной диск гайками. на 1 диск затратил 40 минут.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|