|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
20.02.2010, 13:58
|
|
Сообщение от JacobHunter
Но этот рядом со мной
|
ездить надо не в тот который ближе, а в тот который лучше.... помню отказался от услуг НАТСа, когда они меня на ТО записали через 2 недели.... про качество их сервиса вообще молчу, но тогда я еще их знал плохо... Особенно это важно, когда дело связано с электрикой, все автоэлектрики - шаманы с бубном...просто где-то чуть лучше и по смышленее, а где-то совсем деревянные.... в Натсе - деревянные...
|
|
|
# 12
20.02.2010, 22:49
|
|
Я полностью согласен, но вопросов к этому сервису у меня пока не было...! Если будет, то и будем решать вопрос...
Последний раз редактировалось Shurik, 21.02.2010 в 14:03.
Причина: 1.6
|
|
|
# 13
01.03.2010, 17:31
|
|
Результат: машина отправлена сегодня к ОД, на диагностику. Позвонили...., сказали, что неисправность была скрыта в контактной группе самого подрулевого переключателя. Все устралили.....
Осталась старая проблема с шипением динамика при включении зажигания...! Сейчас ищут этот старый глюк...
Надеюсь сегодня буду забирать своего Бегемотика...!
|
|
|
# 14
01.03.2010, 17:34
|
|
|
# 15
02.03.2010, 00:32
|
|
Сообщение от Fома
Проводок где то касается массы... Заменить проводок к динамику...
|
Не...., Господа! На этом не закончилось....! Приехал вечером забирать машину..., пошел с мастером забирать...., завожу....! все работает и свет и очестители (штатно, как должны..), НО...... загорелась надпись 4 ВД и потух, как класс дисплей состояния трансмиссии (в виде схематичной машинки)....! Внутри все клокотало...., ибо, сначало мастер сказал, что все нормально, глядя на эту картину..., как будто я блондинка, которая впервые видит панель приборов на машине....!
Оставил машину в сервисе.....
|
|
|
# 16
02.03.2010, 00:48
|
|
Вообще мастер прав, не страшно. Видимо раздатка подмерзла, само проходит через некоторое время. Вроде советовали что то типа завести машину, покрутить руль до упора в одну сторону, потом в другую, потом выключить зажигание и снова завести, но мы так не делали, просто через несколько километров само отпустило (видимо отогрелось)
|
# 17
02.03.2010, 00:57
|
|
Если раздатка подмерзла, машинка с экрана не исчезает, а, наоборот, показывает, что привод блокирован.
|
|
|
# 18
02.03.2010, 01:06
|
|
И машинки не было и ПИКов при переключении режимов раздатки, и ехала неахти, и так же забирать не хотели, ругались, мол исправляйте, взяли, проехали заглушили, завели и все нормально и трансмиссию отпустило, и ПИКать начало при переключении режимов и машинка появилась. И тоже после сервиса (может с обесточкой как то связано)
|
# 19
02.03.2010, 01:13
|
|
Сообщение от Shurik
Если раздатка подмерзла, машинка с экрана не исчезает, а, наоборот, показывает, что привод блокирован.
|
+1.... и это наблюдалось неоднократно этой зимой, когда температура падала до -15 и ниже...., да и потом, КАКОЕ ЧТО ПОДМЕРЗЛО??? Сегодня на дворе практически плюсовая температура!!! О чем Вы???
|
|
|
# 20
02.03.2010, 01:14
|
|
Посмотрим, что там с "обесточкой" и т.д. и т.п....., завтра посмотрим...! не дело это, так машину отдавать! не Ладу калину, чай, забираю из сервиса!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|