|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
25.04.2006, 12:43
|
|
Сообщение от 11dpm
Спасибо за ответ. Если у меня тоже суппорта "подошли", то очень жалко, на сколько я понимаю вещь не дешевая А пробег-то не очень большой - 89 тыс.
По поводу рулевой рейки. Мне как-то сказали, что она не подтягивается на этой машине. Видимо, поеду на Таганку. Вот только можно ли доверять их качеству диагностики?
|
Не знаю как в Москве, в Барнауле суппорт можно найти по 200руб. за штуку, хотя редко, обычно продается вся ступица в сборе. А на счет рейки - все должно подтягиваться. Мне друг говорил что на какой-то Хонде свечи меняются только при снятии всего двигателя, однако наши умельцы меняют их за 40 минут и без всякого снятия. А рейку я подтягивал в гараже таким длиииинным зубилом, у нас (в Барнауле по другому никак) или плати огромные деньги или делай сам.
|
Да я уже и сам готов сделать, вот только бы значть что конкретно делать надо. Суппорт за 200-ти рублей мне кажется фантастикой, т.к. я купил уплотнительную резинку под бензонасос (для ВАЗа такая 10 руб стоит) за 320 рублей и еще ждал ее 10 дней.
|
|
|
# 12
27.04.2006, 05:52
|
|
На этом сайте в рубрике Автомобили NISSAN "Вопросы-ответы (FAQ)" есть такое пособие - "Чистка и смазка суппортов". Там эти шпильки показаны зеленым цветом, вот их надо смазывать (лучше конечно почистить и самазать все детали суппорта). А то что суппорт 200р. - не фантастика. Просто на новые детали редко у кого есть деньги поэтому ставим с разборки.
|
|
|
# 13
06.05.2006, 00:21
|
|
Сообщение от 11dpm
На этом сайте в рубрике Автомобили NISSAN "Вопросы-ответы (FAQ)" есть такое пособие - "Чистка и смазка суппортов". Там эти шпильки показаны зеленым цветом, вот их надо смазывать (лучше конечно почистить и самазать все детали суппорта). А то что суппорт 200р. - не фантастика. Просто на новые детали редко у кого есть деньги поэтому ставим с разборки.
|
Вот спасибо! На улице потеплело, руки так и чешутся полезть под машину, снять, почистить, смазать все по уму... вот только бы время найти.... ёёёё, так я еще на зимней резине :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|