|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 11
22.04.2006, 19:08
|
|
Спасибо за желание помочь!!!. Петли съемные. Но сложность боюсь в том что придется снимать бампер и крылья.. Иначе вроде как не снять.
|
|
|

# 12
22.04.2006, 19:15
|
|
Если возможно то открути ИХ сначала от двери.Потом будет большая свобода маневра с ними,не думаю что потребуется съем крыла.( но может потребуется специнструмент) Ибо это не технологично в старых моделях Ниссан.
|
|

# 13
22.04.2006, 23:13
|
|
Сообщение от ViTLiNe
Петли то конечно эдентичные , но сложность боюсь в том что придется снимать бампер и крылья.. Иначе вроде как не снять... Или есть другие варианты?
|
Не бойся.Думаю снимать крылья и бампер не т необходимости.alyigor дело говорит.Дерзай.Потом отпишись как всё прошло. 
|

# 14
15.05.2006, 12:03
|
|
Петли получил, хоть и б/у, но в очень хорошем состоянии. И сегодня решился их поменять. Одному, Не разбирая дверь, это не подсилу. А вот в двоем, на две двери ушло полтора часа не спеша. Уккуратно стараясь не повредить прокладку снял петли и на их же место прикрутил новые. Дверь села как надо. Даже не пришлось возится с регулировкой, а без снятия бампера и крыла это сделать было бы невозможно. Так что всем спасибо!!!
|
|
|

# 15
15.05.2006, 15:30
|
|
Вообще-то по книжке, выбивается штифт ограничителя, дверь разворачивается, зубильцем метиться место установок и ключиком на 10 сворачивается вся фигня, установка в обратном порядке, только штифт ограничителя заменить на новый
|
|
|

# 16
16.05.2006, 08:49
|
|
В общем то оно так. Только я не догадался пометить зубильцем. Да и если крыло не снимать то трудно было бы регулировать... я просто поставил на старое место.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|