|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
22.04.2006, 10:52
|
|
Провисла дверь на Примере W-10, смогу ля поменять петли?
Привет Всем! У меня старенький Ниссан Авенир (Примера), кузов W-10 , 1990 года. На передних дверях пришли в негодность петли, и двери провисли. Заказал новые петли, Пока едут из Японии, вот думаю, а смогу ли я их сам поменять? В чем возникнет трудность, и к чему быть готовым? Смогут ли два парня со средним техническим образованием одолеть эту проблему и сэкономить себе на пиво сотню-другую баксов? Заранее благодарю за помощь. :D
|
|
|
# 2
22.04.2006, 16:19
|
|
Если новые петли эдентичны старым,то просто поставить на старое место.Оно будет выделяться.Два парня со средним техническим образованием запросто справятся.А сэкономленное пиво привезут на клубную тусовку
|
# 3
22.04.2006, 17:57
|
|
Петли то конечно эдентичные , но сложность боюсь в том что придется снимать бампер и крылья.. Иначе вроде как не снять... Или есть другие варианты?
|
|
|
# 4
22.04.2006, 18:17
|
|
Не проще ли сами "пальцы" на петлях заменить?
|
|
# 5
22.04.2006, 18:20
|
|
Я над этим подумал, но разбиты не пальцы, а втулки.
|
|
|
# 6
22.04.2006, 18:22
|
|
Видел? Снимал их? Откуда знаешь?
|
|
# 7
22.04.2006, 18:24
|
|
Могу фотку прислать, их и снимать не надо... Видно что втулки деформированы. Они элепсообразные..
|
|
|
# 8
22.04.2006, 18:32
|
|
Втулки новые сделать возможно или ну их на...?
|
|
# 9
22.04.2006, 18:53
|
|
Так а смысл их делать если петли в сборе нормальные скоро будт.... Втулки же придется ставить, а что бы поставить, придется снимать петли...
|
|
|
# 10
22.04.2006, 19:04
|
|
В чем смысл? Сорри но я не помню съемные ли на П/W10 петли...Просто хотел помочь чем могу.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|