|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
26.04.2006, 10:15
|
|
От меня тоже большое спасибо ANDY!
Я, правда, больше часа не выдержал, ибо, в целом, мне их позиция стала понятной и, как мне показалось, главный их паренек уж больно "растекался мыслью по древу". Ну да они ж не профессиональные докладчики...
А так, конечно, респект этому Центру - все пришли, во внеурочное время и т.д. и т.п.
|
|
|
# 12
26.04.2006, 10:23
|
|
Доброго времени суток!!!
Огромный респект to ANDY и руководству и сотрудникам НнТ за полезную и интересную, а самое главное нужную встречу!
Вопрос с обслуживающим дилером для себя решил, естественно если их слова совпадут с реальностью...
|
|
|
# 13
26.04.2006, 10:24
|
|
Спасибо!
Чувствуется компетентность специалистов. Стоит подумать о встречах и представителям других дилеров - надо ближе быть к народу
|
|
|
# 14
26.04.2006, 10:24
|
|
Доброго времени суток!!!
Огромный респект to ANDY и руководству и сотрудникам НнТ за полезную и интересную, а самое главное нужную встречу!
Вопрос с обслуживающим дилером для себя решил, естественно если их слова совпадут с реальностью...
|
|
|
# 15
26.04.2006, 10:47
|
|
со своей стороны также хочу поблагодарить ANDY за организацию мероприятия
И, конечно, Спасибо ребятам из Автоцентра на Таганке - было приятно вас послушать .. и на вас посмотреть (все такие красавчики )
в планах, сегодня-завтра нанести вам визит
|
|
|
# 16
26.04.2006, 12:24
|
|
+100000 Astena (привет кстати :D )
Спасибо ANDY за отличную организацию - технически организовать мероприятие, чтобы все прошло без сучка - как правило самое сложное.
Приятно удивила открытость таганских парней и их (по крайней мере внешняя) готовность прислушаться к каждому клиенту, ведь большинству важен не только результат обращения к дилеру, но и сам факт его личной значимости как клиента. Здесь они впереди всех дилеров. Спасибо и большой вам респект .
Я думаю многие задумаются где проходить следующий ТО.
|
|
|
# 17
26.04.2006, 12:28
|
|
Да, я вас наслушаюсь тут поеду, а там опа! и как с Пеликаном будет...#опа...здесь тоже его нахваливали всяко. Кому верить, а?....
|
# 18
26.04.2006, 12:43
|
|
Да, я вас наслушаюсь тут поеду, а там опа! и как с Пеликаном будет...#опа...здесь тоже его нахваливали всяко. Кому верить, а?....
|
Так мы не зовем тебя к ним ехать и не говорим, что они лучшие.
Мы благодарим их за хорошие, полные ответы на интересующие нас вопросы.
Они не рекламировали себя, они коментировали наши частные проблемы и объясняли позицию по некоторым вопросам Ниссан Мотор Рус и своего центра
|
|
|
# 19
26.04.2006, 12:51
|
|
ух ты, 2 ветки, одни эмоции - конкретики 0 ... может поделитесь тайным знанием, вчера обретённым ? :D
|
|
|
# 20
26.04.2006, 13:07
|
|
Re: Встреча с дилером - отзывы...
Сообщение от Astena
Всем привет!
Хочу выразить искреннюю признательность ANDY и руководству и сотрудникам НнТ за полезную и интересную встречу!
Не знаю, как Вы, господа ниссановоды, а я на данный момент выбрала дилера ;)
PS ANDY, восхищена и благодарна за работу Клуба! С момента начала моего членства уже прошли две отличные конференции, получила море полезной (и не очень ;), но интересной) информации! В общем, СПАСИБО!
|
+1
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|