|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 11
25.09.2010, 08:35
|
|
На альмерах те же движки, подкапотное пространство меньше, однако жалоб на перегрев я от них не слышал. А разве грязный двигатель меньше греется???
На заводах не ставят защиту в целях безопасности, чтобы при ДТП ДВС вниз уходил, а не из-за проблем с перегревом.
|
|
|
# 12
27.09.2010, 20:31
|
|
Сообщение от Gevorg
На альмерах те же движки, подкапотное пространство меньше, однако жалоб на перегрев я от них не слышал. А разве грязный двигатель меньше греется???
На заводах не ставят защиту в целях безопасности, чтобы при ДТП ДВС вниз уходил, а не из-за проблем с перегревом.
|
На заводах ставят защиту, только не железную.... а пластиковую которая как раз и защищает от брызг грязи, но в ней предусмотрены вентиляционные отверстия...... она больше на решетку похожа, а не на лист глухого металла. И никто не говорит, что если поставил защиту то сразу бах и перегрелся. Защита представляет собой тепловой экран, и могу поспорить, не каждый знает, что летом после езды по трассе нельзя при остановке сразу глушить двигатель, а надо дать ему поработать на холостых. И можете представить, что будет когда, двигатель полный энергии глушат, а с низу стоит лист металла, который отражает жар от двигателя обратно в него. Так что если поставили защиту, то не забывайте о ней.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|