|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
11.12.2010, 11:53
|
|
А у меня как раз не уходит к полу. Понятно, нужно еще самому попробовать по тормозить с больших скоростей... и более точно понять поведение
|
|
|
# 12
11.12.2010, 19:32
|
|
Михалыч, будешь експерименты ставить, будь аккуратнее если это та проблема про которую говорят дилеры, то все не очень радужно. Узнать есть ли косяк в твоем усилителе можно побив у дилера по ВИНУ. Моя машина не попала, но попали те, что выпущены с сентября. Со 100 тормоз в пол, педаль должна улететь вниз и работает Брэйк ассистант, он сам распределяет усилия по осям и колесам. Как-то так....
|
# 13
11.12.2010, 22:16
|
|
Сообщение от Идущий в дождь
Узнать есть ли косяк в твоем усилителе можно побив у дилера по ВИНУ.
|
Если не трудно можно поподробнее как это делается?
ЗЫ: машина как раз заказывалась в середине сентября, а приехала в конце ноября.
Добавлено через 1 минуту
если это та проблема про которую говорят дилеры, то все не очень радужно.
|
А не кинетесь ссылкой почитать что за проблема?
Последний раз редактировалось МыхалычЪ, 11.12.2010 в 22:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 14
12.12.2010, 18:35
|
|
Сообщение от МыхалычЪ
как это делается?
|
Дубовоть тормозов - это и есть отказ насоса вакуумного усилителя. Ощущения при нажатии на тормоз примерно такие, как будто двигатель заглушен. Вата (в вашем случае)- скорее всего нормальная работа педали тормоза, после того как насос начинает работать. В интернете в свободном доступе этой инфо нет. Только протоколы у дилеров. Не тяни езжай к ОД. Проблемы у машин выпушенных с сентября
|
# 15
12.12.2010, 19:18
|
|
ТАК. Я понял. Вобчем,надо новые Патики перебрасывать с их проблемами в отдельную тему.Чтобы люди не путались. Чета слишком у них кучеряво.Мое ИМХО.
|
|
|
# 16
12.12.2010, 21:51
|
|
Сообщение от Черный
Мое ИМХО.
|
Это впорос к Шурику)))) в ближайщее время еще пару косяков выложу, как разберусь )))
|
# 17
12.12.2010, 22:53
|
|
Дубовоть тормозов - это и есть отказ насоса вакуумного усилителя. Ощущения при нажатии на тормоз примерно такие, как будто двигатель заглушен. Вата (в вашем случае)- скорее всего нормальная работа педали тормоза, после того как насос начинает работать. В интернете в свободном доступе этой инфо нет. Только протоколы у дилеров. Не тяни езжай к ОД. Проблемы у машин выпушенных с сентября
|
Да, к дилеру буду непременно писАться...
Только у меня не постойняк дубовая она, от раза, к разу, то нормуль то дубовая... такая хе хня с педалью газа, катались с представителем дилера, хоть бы что..., как уехал от них, так сразу проявилось...
|
|
|
# 18
12.12.2010, 23:05
|
|
Коля, что знаю, чем мог, тем помог. Никогда не экномил ни на тормозах, ни на резине, и тебе не советую... ОД!!!! С газом ничего не скажу. Педаль электронная, нет физической связи с управлением заслонки. Только электроника. Но могу предположить что это взаимосвязанные вещи, что когда не корректно работает насос вакуума, то и нечего педаль газа давить. Но, это лишь предположение. С другой стороны, с газом может быть такая же проблема, как с моим торозом, типа что то мешает в какой-то втулке. С газом пока не парься, разберись с тормозами!!!!
|
# 19
12.12.2010, 23:25
|
|
Идущий в дождь спасибо на самом деле огромное! На резине тож не экономлю ))) на тормозах еще не пробовал... Буду завтра долбить ОД, если чо получиться обязательно отпишусь. Думаю будет познавательно владельцем новых Патов.
|
|
|
# 20
13.12.2010, 16:14
|
|
У меня машина пришла в Мск в начале октября - тормозит тьфу-тьфу неплохо и однозначно. А по ВИНу дилеры точно пробивают?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|