|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
09.12.2010, 20:25
|
|
Ватная педать как тормоза, так и газа....
Такая ситуация, не постоянно а от случая к случаю, то жмешь на тормоз все нормально продавливается, а то просто туго-туго идет, нужно жать с большим усилием. И такая же ситуация с педалью газа, то плавно нажимается, а то с не хилым усилием нужно жать.
Интересно сталкивался кто с таким?
PS Пат новый 3х литровый.
|
|
|
# 2
09.12.2010, 20:39
|
|
С какой машины пересели на Патика?Обувь какого размера?Педаль газа на новом не смазана.Щелчки слышите?Если слышите щелчки-срочно к ОД по гарантии мазать или менять.Какие коврики? Ежели те,что втулили при продаже-на выброс.Имеют свойство под педали залазить.Вобчем-в ближайшие выходные изучайте матчасть.
|
|
|
# 3
09.12.2010, 21:09
|
|
Пересел с Мурано. При чем здесь обувь? На щелчки не обращал внимания... Коврики сам покупал, правда говененькие (1300 за 4 шт)
А может кто посоветует коврики получше?
PS^ Кстати, проверял несколько раз, жмешь на газ - туго идет, отпускаешь (не убирая ногИ) и нажимаешь снова - идет плавно, отсюда делаю вывод что дело не в ковриках....
|
|
|
# 4
10.12.2010, 10:05
|
|
Сообщение от МыхалычЪ
Пат новый 3х литровый.
|
Сообщение от МыхалычЪ
отпускаешь (не убирая ногИ) и нажимаешь снова - идет плавно,
|
будешь первопроходцем здесь на 3.0 как некоторые на 2.5 2010г. )))
симптомы плавающие и ОД ты их не сразу сможешь предъявить. В остальном Черный прав, самому пока надо поизучать проблему....
|
# 5
10.12.2010, 11:04
|
|
Тормоза дубеют от мороза, если гдето 30
|
|
|
# 6
10.12.2010, 21:44
|
|
Тормоза я думаю у Пата не очень, мож нужно поменять?
А вот по педали газа, что в нормальном состоянии, что в "тяжелом нажатии" скорость набирает нормуль, только вроде при нормальном "режиме" с рывками (переключениями передач идет) а в "тяжелом нажатии" плавно без рывков....
|
|
|
# 7
11.12.2010, 02:56
|
|
Сообщение от МыхалычЪ
Тормоза я думаю у Пата не очень
|
Это интересное заявление. С чем сравнивал? Видимо с Ф-1...
Сообщение от МыхалычЪ
мож нужно поменять?
|
Что именно? Машину?
|
|
|
# 8
11.12.2010, 10:39
|
|
Сообщение от Михельсон
Это интересное заявление. С чем сравнивал? Видимо с Ф-1...
Что именно? Машину?
|
ну почему так сразу, ф1..., поменять машину....
На Мурано, я точно знаю что машина оттормаживалась лучше, а здесь как бы так сказать, примерно с 100км/ч на мкаде оттормаживался перед резко затормозившим, чуть в штаны не наделал, давил со всей дури а педаль не прожималась, еле ушел на соседнюю полосу.
Хотя может не привык еще, да и проехал всего 1100.
А так я от машинки просто тащусь, когда с форда на Мурано пересел помню такого удовлетворения не было
|
|
|
# 9
11.12.2010, 10:50
|
|
Сообщение от МыхалычЪ
давил со всей дури а педаль не прожималась,
|
Странно, у меня если со всей дури, то включается брек асист и педаль сама уходит к полу, и машина очень быстро останавливается, я так со 100км перед собакой тормозил, всё очень эфективно работает.
|
|
|
# 10
11.12.2010, 11:39
|
|
[QUOTE=МыхалычЪ;1811785то жмешь на тормоз все нормально продавливается, а то просто туго-туго идет, нужно жать с большим усилием.
PS Пат новый 3х
Может быть это и есть тот самый дефект вакуумного усилителя?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|