|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
30.06.2011, 16:19
|
|
резюмирую: Пат - машина на 5 лет или 100 тыс км. Затем надо срочно избавляться
|
|
|
# 12
30.06.2011, 16:57
|
|
или тупо поменять радиатор и ездить дальше..
|
|
|
# 13
30.06.2011, 22:35
|
|
Сообщение от Evgeny76
резюмирую: Пат - машина на 5 лет или 100 тыс км. Затем надо срочно избавляться
|
Сэр, не надо бреда.
С нуля уже больше 160 на нем и все замены считаю чисто расходными и регламентными, по сравнению с другими авто такого же пробега.
Не надо наговаривать.
А эмульсия - так смените нормально жижу и все будет в норме. Радиатор менять если течет. А не течет, что его трогать?
|
|
# 14
01.07.2011, 01:53
|
|
Сообщение от Мясоед
Сэр, не надо бреда.
С нуля уже больше 160 на нем и все замены считаю чисто расходными и регламентными, по сравнению с другими авто такого же пробега.
Не надо наговаривать.
А эмульсия - так смените нормально жижу и все будет в норме. Радиатор менять если течет. А не течет, что его трогать?
|
месье, я только ЗА. но печальная статистика на данном форуме все растет и растет.
|
|
|
# 15
01.07.2011, 12:51
|
|
А как вы эмульсию связываете с дырявостью радиатора?
Пена еще куда ни шло. А эмульсия - это изменение состава жидкости. Лишние примеси или естественный износ по выработке свойств.
|
|
# 16
01.07.2011, 12:57
|
|
Когда масло попадает в ож то это далеко не естественный износ по выработке свойств... еще пяток раз прийдется жидкость менять что бы избавится от этого износа.
|
|
|
# 17
01.07.2011, 13:33
|
|
Сообщение от Мясоед
А как вы эмульсию связываете с дырявостью радиатора?
|
В этих словах доля правды тоже есть, т.к. заглянул на работе к знакомому в расширительный бачок, а та эмульсии мм 5-ть ( жигуль у него ), спросил как давно менял жижу? - ответ - лет 10 не менял, оттуда и змульсия, просто ож потеряля все свои свойства и расслоилась....
|
# 18
01.07.2011, 13:49
|
|
У меня тож такая же хрень на шохе 1980г.в. была... когда в аварию на ней попал из под радиатора такой шмурдяк выливался..потому как не разу ож не менялось и заливалось все подрят. Но в пате если появилось то хреново это..
|
|
|
# 19
14.02.2012, 21:16
|
|
с конца декабря на пате ездил раза 3-4... акк ес-но полуживой... зарядил, и чего-то решил посмотреть в расширительный бачек... жидкость на дне, да не одна а с эмульсией... грязно-желто-фисташкового цвета... пат был заведен... вычистил почти все с поверхности (там внизу площадь со спичечный коробок...) жидкость по мере прогрева стала тихонько подниматься... меток мин и макс на бачке кстати не нашел...
зная теорию что и как, сразу полез смотреть масляный щуп и заливную пробку - чистые без следов пены\эмульсии... щуп с коробки - чистое розовое масло... без запаха гари и пены\эмульсии... уровни масла и атф в норме... хотя атф на верхней метке.
радиатор стоит 21460EA265 - поиск ничего не дал...
пат америкос 2005г, 4 литра, брал из-за фаркопа чтоб с прицепом под астрахань ездить... сейчас пробег 69т.миль или 110т.км
кто уже делал подобное, куда лучше подъехать на замену радиатора+замена атф+промывка охлаждения+замена ее же.
территориально машина в домодедово.
ближний сервис это наверное овод на мкаде между каширками.
|
|
|
# 20
14.02.2012, 23:56
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder