|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
08.08.2011, 17:55
|
|
Сообщение от mig156
Вот поступило предложение выработать клубный автосервис!Хорошо!Но как вы это видите?
|
Это должен быть сервис, отвечающий следующим условиям:
1. Мастера должны представлять себе устройство японских автомобилей.
2. Желательно, чтобы при сервисе был магазин запчастей, не только с оригиналом, но и с неоригиналом и б/у (а желательно вообще разборка).
3. Цены на обслуживание должны быть средними, перед началом ремонта с клиентом должно быть согласовано, хочет ли он установить оригинальную или неоригинальную запчасть.
4. Сервис должен производить объективную диагностику состояния автомобиля ( а не пытаться "развести" клиента на замену всего)
5. В сервисе не должно быть излишеств: комнаты ожидания для клиентов, автомата с напитками, форменной одежды персонала и т.д. "Без понтов".
6. В сервисе должно быть оборудование для диагностики электронных систем автомобиля.
7. Желательно (но не обязательно) должна быть накопительная система скидок для постоянных клиентов.
8. У сервиса не должно быть "макулатуры для вымогательств": дилерских сертификатов, авторизаций и т.п.
В общем, нужен нормальный сервис среднего уровня.
Проблема в том, что средних сервисов полно, но во многих просто не знают
этих автомобилей.
|
|
|
# 12
08.08.2011, 18:28
|
|
Сообщение от Lex140
Это должен быть сервис, отвечающий следующим условиям:
1. Мастера должны представлять себе устройство японских автомобилей.
2. Желательно, чтобы при сервисе был магазин запчастей, не только с оригиналом, но и с неоригиналом и б/у (а желательно вообще разборка).
3. Цены на обслуживание должны быть средними, перед началом ремонта с клиентом должно быть согласовано, хочет ли он установить оригинальную или неоригинальную запчасть.
4. Сервис должен производить объективную диагностику состояния автомобиля ( а не пытаться "развести" клиента на замену всего)
5. В сервисе не должно быть излишеств: комнаты ожидания для клиентов, автомата с напитками, форменной одежды персонала и т.д. "Без понтов".
6. В сервисе должно быть оборудование для диагностики электронных систем автомобиля.
7. Желательно (но не обязательно) должна быть накопительная система скидок для постоянных клиентов.
8. У сервиса не должно быть "макулатуры для вымогательств": дилерских сертификатов, авторизаций и т.п.
В общем, нужен нормальный сервис среднего уровня.
Проблема в том, что средних сервисов полно, но во многих просто не знают
этих автомобилей.
|
Не вижу никаких невыполнимых условий по всем пунктам.
Таких автосервисов по Москве думаю можно найти достаточно много.
Если есть идеи по организации сервиса по N15-16 то все желающие давайте обсудим это в личке,дабы мои предложения не были восприняты как реклама.
|
|
|
# 13
08.08.2011, 23:53
|
|
"Таких автосервисов по Москве думаю можно найти достаточно много."
Зачем каждому искать, если кто-то уже давно, допустим, его нашел???
я, лично, сам делаю машину, с другом, в 90% случаев.
по слесарке в сервис больше ни ногой, по кузовщине - только подготовительные работы в сервисе (стапеля у меня нет и не ожидается, тянуть не умею), установку и покраску сам.
началось все после развода на дикие бабки при кузовном ремонте в сервисе. потом нашел гору косяков и сам доделывал.
работы по электрике и диагностике, для меня, лично - пропасть, я полный ноль в этом. по этой ветке- только в сервис.
|
|
|
# 15
29.01.2015, 01:49
|
|
Прошу прощения если уже говорили..в Беседах по моему отличный сервис и запчасти есть(разборка и новые),это кому удобно,я по началу туда ездил,сейчас 2 сервиса,один ходовка другой движка и электроника.
|
|
|
# 16
30.01.2015, 12:36
|
|
Плюсую по диагностики сервис.
|
|
|
# 17
03.02.2015, 15:56
|
|
неплохобы адресочки кидать куда то по сервисам в которые ездием и которые устраивают по цене\качество? а?
|
|
# 18
09.02.2015, 22:36
|
|
Вот к примеру где выставить УОЗ?
|
|
|
# 19
09.02.2015, 22:46
|
|
Сообщение от Mexx224
Вот к примеру где выставить УОЗ?
|
Если он ещё выставится...
|
|
|
# 20
10.02.2015, 00:56
|
|
Mexx224, Да хоть на улице со своим стробоскопом)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|