|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
31.07.2011, 14:09
|
|
Подскажите хороший сервис по нашим машинкам в Москве
А подскажите пожалуйста, хороший сервис по нашим машинкам в Москве.
Сегодня отогнал ее в сервис "Japancars" (ибо близко, шумит страшно, куда-то ехать еще и искать невозможно) - такого РАЗВОДИЛОВА я не видел даже в очень недешевом Audi-сервисе.На уровне "шумит подшипник - надо менять ступицы". Если бы не диагностировал машину раньше - повелся бы. Один раз пусть сделают, но хотелось бы найти сервис для постоянного обслуживания.
В личку
|
|
|
# 2
31.07.2011, 15:27
|
|
|
|
|
# 3
01.08.2011, 14:45
|
|
херня этот сервисревью на сайте.
Объясню, почему:
в 90% случаев отзывы от владельцев новых авто, либо 3-7 леток,которым невлом и у официалов поремонтироваться, и переплатить.
За наши тачки многие сервисы браться даже не будут, либо будут нереальные сроки, либо цены от балды.
давно пора сделать отдельную тему в нашем разделе,где можно было бы поделиться мнением именно о ремонте н15 в сервисах.
Вообще, я немного недоумеваю, почему до сих пор нет клубного сервиса по н15-н16, которому все бы доверяли. В практически любом клубе по модели (даже тех же годов, что и наши) таковые имеются.
|
|
|
# 4
01.08.2011, 16:16
|
|
Да, непонятно. Например, по немцам есть очень хороший сервис "Форрингс" на ул.Вешних Вод, клубный сервис Ауди-Клуба. Там и запчасти все, и новые, и оригинал, и неоригинал, и б/у... Ремонтируют там Ауди и Vw от 1983 г.в. Пока его не нашел - мучился и переплачивал, а узнал о нем именно на www.audi-club.ru . Но японцев они, к сожалению, не делают. Вот хочу такой же найти для обслуживания Альки.
|
|
|
# 5
05.08.2011, 10:49
|
|
Поддерживаю!
|
# 6
05.08.2011, 17:53
|
|
Я лично езжу в "автомагистр". (есть в списке форума "сервисы и СТОА" (адрес только у них уже другой))
Понравилось что ребята там разбирающиеся, с Кириллом прикольно общаться, всегда спокоен и всё объяснит по машине.
В самом сервисе когда ремонтируют, рядом стою и пристаю с вопросами, одновременно контролирую процесс )
Часто сам запчасти не ищу, они заказывают, конечно предварительно обговорив со мной.
Советую обратиться- диагностика там бесплатная.
|
|
|
# 7
05.08.2011, 21:55
|
|
Модеры, переименуйте тему и подвесьте сверху. пусть люди делятся мнениями. может, выработаем клубный сервис
|
|
|
# 8
08.08.2011, 16:38
|
|
Сообщение от Alexxx15
Модеры, переименуйте тему и подвесьте сверху. пусть люди делятся мнениями. может, выработаем клубный сервис
|
а что подразумевается под клубным сервисом?каким требованиям и критериям он должен отвечать?Тут на мой взгляд несколько вариантов,которые не всегда совместимы:
1.Большой техцентр с большим персоналом,кучей дорогого оборудования и соответсвующими ценами.
2.Небольшая мастерская(1-3 подьемника и несколько человек персонала)с набором необходимого оборудования и с опытными мастерами,услуги средней ценовой категории.
3.Гаражный сервис с "Дядей Васей",с минимумом оборудования,но и цены тянущие на демпинг.
Что предпочтительнее для обслуживания уже немолодых машин типа N15?
|
|
|
# 9
08.08.2011, 17:07
|
|
Сообщение от mig156
Что предпочтительнее для обслуживания уже немолодых машин типа N15?
|
Вариант №2 Хотя как правило, в таких мастерских 3-6 подъемников.
|
|
|
# 10
08.08.2011, 17:20
|
|
Сообщение от Lex140
Вариант №2 Хотя как правило, в таких мастерских 3-6 подъемников.
|
интересно где вы видели в мастерской 6 подьемников?это уже на целый автосервис тянет.Но думаю от количества подьемников суть не меняется.
Вот поступило предложение выработать клубный автосервис!Хорошо!Но как вы это видите?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|