|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
07.11.2011, 13:49
|
|
человек задал конкретный вопрос.
пока никто конкретно по теме не ответил.
одни нападающие.
мне кстати тоже интересно про отключение зумма...
иногда на пасс. сиденье кладу сумку свою и продукты сверху...
и массы хватает, чтоб сработал датчик... и чо? останавливаться, перекладывать сумки?? или ремень пристёгивать?
или точно так же как автор темы иной раз по двору от магазина еду и непристёгиваюсь... музыку погромче и пусть пищит... а вот когда по телефону разговариваешь, то напрягает...
в общем зря вы на товарища напали...
|
|
# 12
07.11.2011, 13:55
|
|
Сообщение от Mixxxa
Оооо!!!
sekunda , я смотрю реальный пацан!!!
Коляна, Антоху или Вована знаешь?
|
Нет не знаю, но с нормальными пацанами готов познакомиться и поддерживать нормальные отношения.
|
|
|
# 13
07.11.2011, 13:58
|
|
Так зуммер пищит какое то время- потом замолкает. И все.
Если напрягает, то я думаю, что проще к дилеру и возможно, за бапки, поправят они время пищания на меньшее.
Добавлено через 1 минуту
sekunda
Пермяк, а реальных пацанов незнаешь...
Последний раз редактировалось Mixxxa, 07.11.2011 в 13:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 14
07.11.2011, 13:59
|
|
Сообщение от Mixxxa
Так зуммер пищит какое то время- потом замолкает.
Пермяк, а реальных пацанов незнаешь...
|
Да я знаю, он пищит 1,5 минуты и меня это реально напрягает. А диллер в подобных манипуляциях отказал.
Последний раз редактировалось Поводырь, 07.11.2011 в 14:07.
Причина: 1.6
|
|
|
# 15
07.11.2011, 14:00
|
|
Сообщение от sekunda
И я на трассе всегда пристегиваюсь! Но если надо проехать по городу от магазина до магазина 100 метров. Мой вопрос об отключении зуммера подразумевает именно это!
|
Ну 100м можно и на скорости до 20км/ч проехать. Он не пищит на малой скорости.
А я не доехал до дома 1 км( в самом центре, причем не я , а меня). Это к вопросу о трассе. Лучше расслабиться, пристегнуться и забыть, выработав привычку. Я себя теперь без ремня неуютно чувствую.
|
|
|
# 16
07.11.2011, 14:05
|
|
Да забей ты на это отключение, я ремень пристёгиваю сзади себя когда приходиться мало ехать но часто выходить и не парюсь по этому вопросу. А случаев таких много бывает, например на рыбалке или от дома до гаража.
|
|
|
# 17
07.11.2011, 14:06
|
|
Друзья ! Вопрос то не снят ! Дайте кто-нибудь дельный совет по алгоритму отключения зуммера.
|
|
|
# 18
07.11.2011, 14:08
|
|
Скорей всего нет этого алгоритма, тема такая поднимается уже не первый раз, наверное если бы был алгоритм уже бы знали.
|
|
|
# 19
07.11.2011, 14:10
|
|
А давайте наоборот! Вы, sekunda, сами приводите последовательность действий по отключению зуммера на ремень! Рассказы про то, что у кого-то на какой-то машине, какие-то мастера или хакеры все сделали, нам не нужны! Конкретная последовательность действий и больше ничего! Внутренний голос почему-то говорит, что на R51M этого не сделать...
|
|
|
# 20
07.11.2011, 14:11
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Скорей всего нет этого алгоритма, тема такая поднимается уже не первый раз, наверное если бы был алгоритм уже бы знали.
|
Алгоритм точно есть!!! Даже оф. диллер это признаёт, но даже за бабки отказались помочь!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|