|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
07.11.2011, 12:11
|
|
Как отключить зуммер непристегнутого ремня в Nissan Pathfinder R51? 2,5 дизель.
Привет! Вопрос по Патфайндеру R51 . Как отключить звук зуммерра при ненпрстегнутых ремнях? Ответы типа пристегнуться, обратиться к диллеру, сменитть авто и т.д писать, пожалуйста не не нужно...
Вот мануал для Форда S Maksa:
Как отключить сигнал о не пристегнутом ремне?
Сделать нужно следующее:
Садимся в машину.
Ставим ручник.
Важно помнить, что все надо сделать за минуту!
Включаем зажигание, но не заводим двигатель.
Пристегиваем и отстегиваем водительский ремень 8 раз.
Пристегиваем 9-й раз и не отстегивая заводим машину.
Отстегиваем, лампочка ремней загорается и гаснет.
Выключаем зажигание.
данный способ отключает сигнализацию непристегнутых ремней на постоянно.
Если у Вас установлена дополнительная нештатная охранная сигнализация с функцией автоматического запирания дверей при включении зажигания, то перед отключением сигнализации о непристегнутых ремнях необходимо отключить функцию автозапирания охранной сигнализации!
Восстановить работу сигнализации непристегнутого ремня можно по тому же алгоритму.
Однократно (до следующего включения двигателя) можно отключить сигналку простым нажатием фиксатора ремня безопасности в любой момент времени привключенном зажигании.
оба способа отключают ТОЛЬКО (!) зуммер и контрольную лампу! на работу других узлов и системы машины данная процедура не влияет!
ЧТО ТО ПОДОБННОЕ ДЛЯ ПАТФАЙНДЕРА R51 ЕСТЬ ???
|
|
|
# 2
07.11.2011, 12:43
|
|
Купи на авторынке муляж защелки за 50 рублей
|
|
|
# 3
07.11.2011, 12:48
|
|
Жизнь дороже чем все муляжи вместе взятые. Поверьте тому, кому ремни жизнь спасли.
|
|
|
# 4
07.11.2011, 12:48
|
|
еще вариант пропустить ремень за сиденьем и защелкнуть
|
|
|
# 5
07.11.2011, 12:51
|
|
Беру мешалку для кофе из Макдональдса вставляю в самый край защёлки и она защёлкивается
|
|
|
# 6
07.11.2011, 12:54
|
|
Нет. Муляжи защёлки и пропустить ремень за сиденьем не подходят. Именно алгоритм отключения как описан выше для Форда у Патфайндера есть?!
Добавлено через 2 минуты
Жизнь то понятно дороже... И я на трассе всегда пристегиваюсь! Но если надо проехать по городу от магазина до магазина 100 метров. Мой вопрос об отключении зуммера подразумевает именно это!
Последний раз редактировалось sekunda, 07.11.2011 в 12:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 7
07.11.2011, 13:07
|
|
Сообщение от sekunda
Ответы типа пристегнуться, обратиться к диллеру, сменитть авто и т.д писать, пожалуйста не не нужно...
|
Неадекватов на дорогах и так более, чем достаточно. И сюда в конфу подвалили.
Могу научить прыгать с крыши с зонтиком. Или, как выпить стакан водки и на авто по дорогам гонять. Не надо ?
|
# 8
07.11.2011, 13:14
|
|
Надо, научи ! А я тебя научу как быстро останавливать носовое кровотечение. Я более чем АДЕКВАТ, почитай выше-я пишу про 100 метров от магазина до магазина. И откуда берутся такие свекловоды, которым надо написать всякое дерьмо вместо конкретно поставленного вопроса. Нормального вопроса.
|
|
|
# 9
07.11.2011, 13:41
|
|
Оооо!!!
sekunda , я смотрю реальный пацан!!!
Коляна, Антоху или Вована знаешь?
|
|
|
# 10
07.11.2011, 13:42
|
|
Сообщение от sekunda
А я тебя научу как быстро останавливать носовое кровотечение
|
А я могу с одного раза вызвать носовое кровотечение ))
Док, чего вы так разнервничались? Мы просто никогда не парились этим вопросом. Я, к примеру, делаю это на "автомате" и не напрягаюсь. А кто задался им, тот, видимо, как-то для себя решил эту проблему.
Кстати. В ваших словах хромает логика.
Сначала вы описываете приседания и танцы с бубном по сабжу на Форде.
А потом, утверждаете, что вам это только на 100 метров нужно..
Пардон, но ТАК шаманить, чтоб 100 метров проехать?
Разумеется, дело ваше. Хотите ездить непристегнутым - в добрый путь.
Зы: Да, ответ, возможно, существует. Главное не пересраться в теме, чтоб она пожила до получения вами нужной информации.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|