|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
25.01.2012, 21:42
|
|
Сообщение от KyZMu4
где "кармашек для мелочи",
|
Нет там его ..неищщите . .Слушайте КУБАНЬ -48 ...подтверждаю ..
|
# 12
26.01.2012, 17:01
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Rabil92
39. Клаксон, зарядка аккумулятора (ток возбуждения на генератор с батареи).
В коробке рядом с аккумулятор. средний ряд. Третий от себя.
|
Сам клаксон работает проверил.Все предохранители снимал все целые не могу понять что ещё может быть скорее всего я думаю что то в руле а разбирать его баюсь не смогу как его разбирать?
|
|
|
# 13
26.01.2012, 17:08
|
|
|
|
|
# 14
26.01.2012, 17:22
|
|
Сообщение от Rabil92
думаю что то в руле а разбирать его баюсь
|
Рабиль, есть такой принцип: Глаза боятся, а руки делают. Дали хорошую подсказку. Поройся на форуме и возможно ещё инфу нароешь. Так что вперёд и с песней. Или к дяде-элетрику и ещё неизвестно что он тебе наделает (лучше к тому кого знаешь и уверен в нём). У меня, например, такой есть, кому доверяю.
|
# 15
26.01.2012, 17:44
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Рабиль, есть такой принцип: Глаза боятся, а руки делают. Дали хорошую подсказку. Поройся на форуме и возможно ещё инфу нароешь. Так что вперёд и с песней. Или к дяде-элетрику и ещё неизвестно что он тебе наделает (лучше к тому кого знаешь и уверен в нём). У меня, например, такой есть, кому доверяю.
|
я открыл крышку сбоку руля там провод каторый идёт на клаксон я отсоединил его и замыкал об корпус всё равно не гудит чо делать?
Добавлено через 3 минуты
всё равно спасибо всем за вариянты придеться ездить без клаксона только вот тезх осмотр в следующем году не пройду
Последний раз редактировалось Rabil92, 26.01.2012 в 17:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 16
26.01.2012, 17:47
|
|
Сообщение от Rabil92
идёт на клаксон
|
Насколько я понимаю, на гуделку проводок в пресловутом шлейфе.
Как вариант, возможно недоконтакт на самой сердцевине руля (там где подушка). Опять же по аналогии с тазиковской классикой. Шлейф я бы стал трогать в крайнем случае - гемора с ним много, да и нежный он очень.
А сам гудок точно в порядке? Займи у друзей, повесь, проверь. Преды пошевели, так то они может и целые, а вот сами контакты закислены.
|
|
|
# 17
26.01.2012, 18:28
|
|
Сообщение от Littlemuk
Насколько я понимаю, на гуделку проводок в пресловутом шлейфе.
Как вариант, возможно недоконтакт на самой сердцевине руля (там где подушка). Опять же по аналогии с тазиковской классикой. Шлейф я бы стал трогать в крайнем случае - гемора с ним много, да и нежный он очень.
А сам гудок точно в порядке? Займи у друзей, повесь, проверь. Преды пошевели, так то они может и целые, а вот сами контакты закислены.
|
клаксон точно рабочий не знаю чо и делать скорее всего я думаю это где нибудь провод оборвало
|
|
|
# 18
26.01.2012, 21:35
|
|
К шлейфу надо лезть в полной уверенности, что сможешь что то сделать, коли что не так пойдет
ЗЫ Я побоюсь ))
|
|
|
# 19
05.06.2012, 22:32
|
|
не работает сигнал
менял сальник на рейке когда всё собрал перестал работать сигнал и загорелся значок подушки. подскажите что такое может быть.
|
|
|
# 20
05.06.2012, 23:20
|
|
артем047, либо покупать новый шлейф, либо ремонтировать порванный
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...ht=25567-BN825
либо пройдись поиском по форуму...ключевые слова : шлейф
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|