|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
25.01.2012, 18:45
|
|
Не могу понять почему не работает гудок!!Nissan Almera n16
Здравствуйте я недавно купил этот ниссан посмотрел её от и до но почемуто сигнал поленился проверить у меня до этого автомобиля был ваз 21099 по этому я не чо не понимаю в инномарках . Вы не могли бы пожалуйста накидать пару вариянтов в чем может быть причина скажу сразу предохранители которые находяться рядом с аккумулятором все проверил ЦЕЛЫЕ где ещё можно проверить за ранее СПАСИБО!!
|
|
|
# 2
25.01.2012, 18:46
|
|
Шлейф на руль. Спиралевидный. Но лучше в поиск.
|
|
|
# 3
25.01.2012, 18:50
|
|
Возможно сам клаксон помер (сгорел, вероятно). У меня было такое, решил проблему заменой оного...
|
|
|
# 4
25.01.2012, 19:01
|
|
Сообщение от KyZMu4
Возможно сам клаксон помер (сгорел, вероятно). У меня было такое, решил проблему заменой оного...
|
клаксон блин работает не понятно чо ещё может быть?
|
|
|
# 5
25.01.2012, 19:04
|
|
Плавкие предохранители глядел?
|
|
|
# 6
25.01.2012, 19:05
|
|
Знаком с Вашей проблеммой не по наслышке Если клаксон родной, снимите его (одна гайка) и там найдёте резиночку, под которой будет болтик.. этот болтик контролирует вибрацию мембраны. достаточно чуть чуть подрегулировать этот болтик и будет всё ок! но надо поймать момент. попросите кого нибудь из салона нажимать непрерывно на клаксон а сами крутите этот болтик очень медленно.. моя проблемма решилась именно так ;)
но я делал глупее.. я сначала разобрал руль, убедился что там всё ок, полез с тестером и увидел что на клаксон подаётся плюс, вполне себе уверенный. потом я разобрал клаксон (это было часа на 2) плоскогубцами и отвёрткой, убедившись что внутри всё ок, нашёл этот самый болтик))))
|
|
|
# 7
25.01.2012, 19:11
|
|
Сообщение от isky
Знаком с Вашей проблеммой не по наслышке Если клаксон родной, снимите его (одна гайка) и там найдёте резиночку, под которой будет болтик.. этот болтик контролирует вибрацию мембраны. достаточно чуть чуть подрегулировать этот болтик и будет всё ок! но надо поймать момент. попросите кого нибудь из салона нажимать непрерывно на клаксон а сами крутите этот болтик очень медленно.. моя проблемма решилась именно так ;)
но я делал глупее.. я сначала разобрал руль, убедился что там всё ок, полез с тестером и увидел что на клаксон подаётся плюс, вполне себе уверенный. потом я разобрал клаксон (это было часа на 2) плоскогубцами и отвёрткой, убедившись что внутри всё ок, нашёл этот самый болтик))))
|
спасибо попробую
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от KyZMu4
Плавкие предохранители глядел?
|
а где они находятся?
Последний раз редактировалось Rabil92, 25.01.2012 в 19:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 8
25.01.2012, 19:15
|
|
Сообщение от Rabil92
спасибо попробую
Добавлено через 1 минуту
а где они находятся?
|
Там где "кармашек для мелочи", чуть ниже джойстика регулировки зеркал и корректора фар.
|
|
|
# 9
25.01.2012, 19:23
|
|
Сообщение от KyZMu4
Там где "кармашек для мелочи", чуть ниже джойстика регулировки зеркал и корректора фар.
|
ок Спасибо
|
|
|
# 10
25.01.2012, 20:56
|
|
Rabil92
39. Клаксон, зарядка аккумулятора (ток возбуждения на генератор с батареи).
В коробке рядом с аккумулятор. средний ряд. Третий от себя.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|