|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
15.02.2012, 18:31
|
|
Обычно резинки выбивает, фтобы заклинило, вязкость жидкости должна быть не в норме. Видимо не соответствует жидкость россиской действительности.
|
|
# 12
15.02.2012, 19:55
|
|
Не располагаю информацией как произошло и где с данными авто, знаю что они стоят и ждут гур. У кашкаеводов было сообщение , что на морозе под минус 30 на скорости более 100 км/час у кашкая замерз гур. Человек чудом спасся. Постоял, гур пришел в себя, прогревшись. Как говорится "будь готов!"
|
|
|
# 13
15.02.2012, 20:16
|
|
Сообщение от АндRey
то на морозе под минус 30 на скорости более 100 км/час у кашкая замерз гур
|
повторюсь: russian winter kartonka - rulezzzzz!
|
|
|
# 14
15.02.2012, 21:27
|
|
Сообщение от АндRey
у кашкая замерз гур.
|
Вот так и рождаются небылицы. У Кашкая нет ГУР!!! А у Мурано и Теаны известная "болезнь" с рулевым на морозе, это насосы гидроусилителей, и идет это уже давно.
|
|
|
# 15
15.02.2012, 21:58
|
|
Конечно у Кашкая ЭлектроУР, прошу прощения за дезинформацию.
НО с этим ЭУРом "былица" с отказами встречалась частенько.
|
|
|
# 16
15.02.2012, 22:05
|
|
Обычному владельцу Кашкая наверное по-фигу, электро-, гидро-, пневмо-... Но мы-то грамотные в техническом отношении люди, и должны понимать, что в упомянутых тут Пафиках, Теанах, Муранах и Кашкаях абсолютно разные и не свзанные причины ...
|
|
|
# 17
15.02.2012, 22:26
|
|
Поводырь, Надо заметить, что я не проводил аналогий с Патом, я лишь написал о имеющим место случаях с рулевым управлением, на мой взгляд, действительно страшных.
|
|
|
# 18
15.02.2012, 22:34
|
|
"пустой" руль мне кажется большим злом, чем тугой...
|
|
|
# 19
15.02.2012, 22:48
|
|
Сообщение от АндRey
что я не проводил аналогий с Патом
|
Сначала мы обсуждали особенности на морозе рулевого у Пафика, затем Вы написали про стоящие где-то Теану и Мурано, а затем Вы же написали про отказ на Кашкае. Причины у всех этих случаев РАЗНЫЕ, и если у нас тут серьезное обсуждение, то и давайте по серьезному, а если так "поговорить" ...
|
|
|
# 20
15.02.2012, 23:01
|
|
Причины, конечно разные, согласен. Предлагаю потереть все мои посты в данной теме, как непрофессиональные и неуместные. И вопрс будет исчерпан.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|